Jérémie Renier
  • Jérémie Renier

  • Acteur et réalisateur né le 06 janvier 1981 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 48 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 06 janvier 1981
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Reviens-moi, Dikkenek, Le gamin au vélo

filmographie de Jérémie Renier

L'Ennemi
(acteur, 2022, Belgique)
L'Ennemi
Albatros
(acteur, 2021, France)
Albatros
L'Homme de la cave
(acteur, 2021, France)
L'Homme de la cave
Slalom
(acteur, 2021, Belgique)
Slalom
Frankie
(acteur, 2019, France)
Frankie
L'Ordre des médecins
(acteur, 2019, Belgique)
L'Ordre des médecins
Carnivores
(réalisateur, 2018, France)
Carnivores
L'Amant Double
(acteur, 2017, France)
L'Amant Double
La Fille inconnue
(acteur, 2016, Belgique)
La Fille inconnue
Éternité
(acteur, 2016, France)
Éternité
Ni le ciel ni la terre
(acteur, 2015, Belgique)
Ni le ciel ni la terre
Ladygrey
(acteur, 2015, Afrique du Sud)
Ladygrey
Waste Land
(acteur, 2015, Belgique)
Waste Land
Saint Laurent
(acteur, 2014, France)
Saint Laurent
Le Grand Homme
(acteur, 2014, France)
Le Grand Homme
Sanctuaire
(acteur, 2014, France)
Sanctuaire
La Confrérie des larmes
(acteur, 2013, Belgique)
La Confrérie des larmes
Elefante blanco
(acteur, 2013, Argentine)
Elefante blanco
Cloclo
(acteur, 2012, France)
Cloclo
Possessions
(acteur, 2012, France)
Possessions
Le gamin au vélo
(acteur, 2011, France)
Le gamin au vélo
Philibert
(acteur, 2011, France)
Philibert
Potiche
(acteur, 2010, France)
Potiche
Pièce Montée
(acteur, 2010, France)
Pièce Montée
The Vintner's Luck
(acteur, 2009, France)
The Vintner's Luck
Demain dès l'aube
(acteur, 2009, France)
Demain dès l'aube
Le Silence de Lorna
(acteur, 2008, Belgique)
Le Silence de Lorna
L'Heure d'été
(acteur, 2008, France)
L'Heure d'été
Coupable
(acteur, 2008, France)
Coupable
Bons baisers de Bruges
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Bons baisers de Bruges
Reviens-moi
(acteur, 2008, France)
Reviens-moi
Nue propriété
(acteur, 2007, Belgique)
Nue propriété
Chez Maupassant
(acteur, 2007, France)
Chez Maupassant
Président
(acteur, 2006, France)
Président
Fair play
(acteur, 2006, France)
Fair play
Dikkenek
(acteur, 2006, Belgique)
Dikkenek
L'Enfant
(acteur, 2005, Belgique)
L'Enfant
Le Pont des Arts
(acteur, 2004, France)
Le Pont des Arts
San Antonio
(acteur, 2004, France)
San Antonio
La petite Fadette
(acteur, 2004, France)
La petite Fadette
Jean Moulin
(acteur, 2002, France)
Jean Moulin
Le Pornographe
(acteur, 2001, Canada)
Le Pornographe
Le Pacte des loups
(acteur, 2001, France)
Le Pacte des loups
Faites comme si je n'étais pas là
(acteur, 2001, France)
Faites comme si je n'étais pas là
En territoire indien
(acteur, 2001, Belgique)
En territoire indien
La Guerre à Paris
(acteur, 2001, France)
La Guerre à Paris
Les amants criminels
(acteur, 1999, France)
Les amants criminels
La Promesse
(acteur, 1996, Belgique)
La Promesse
Les Sept Péchés capitaux
(acteur, 1992, Belgique)
Les Sept Péchés capitaux

Bandes-annonces avec Jérémie Renier

Le Grand Homme : Bande-annonce (VF)
1:39
Le Grand Homme : Bande-annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites