Mark Wahlberg
  • Mark Wahlberg

  • Acteur né le 05 juin 1971 qui a joué dans 51 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 05 juin 1971
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Infiltrés, Boogie Nights, Fighter

filmographie de Mark Wahlberg

Uncharted
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Uncharted
Infinite
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Infinite
Wahl Street
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Wahl Street
Scooby !
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Scooby !
Spenser Confidential
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Spenser Confidential
Apprentis parents
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Apprentis parents
22 Miles
(acteur, 2018, Etats-Unis)
22 Miles
Champs
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Champs
Tout l'argent du monde
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tout l'argent du monde
Very Bad Dads 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Very Bad Dads 2
Transformers 5 : The Last Knight
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Transformers 5 : The Last Knight
Traque à Boston
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Traque à Boston
Deepwater
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Deepwater
Mojave
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Mojave
Ted 2
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Ted 2
Manny
(acteur, 2015, Philippines)
Manny
Very Bad Dads
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Very Bad Dads
The Gambler
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Gambler
Transformers 4 : L'Âge de l'extinction
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Transformers 4 : L'Âge de l'extinction
Du sang et des larmes
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Du sang et des larmes
2 Guns
(acteur, 2013, Etats-Unis)
2 Guns
No Pain No Gain
(acteur, 2013, Etats-Unis)
No Pain No Gain
Broken City
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Broken City
Ted
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Ted
Contrebande
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Contrebande
Fighter
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Fighter
Very Bad Cops
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Very Bad Cops
Crazy Night
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Crazy Night
Lovely Bones
(acteur, 2009, Nouvelle-Zélande)
Lovely Bones
Max Payne
(acteur, 2008, Canada)
Max Payne
Phénomènes
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Phénomènes
La Nuit nous appartient
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Nuit nous appartient
Shooter Tireur d'élite
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shooter Tireur d'élite
Les Infiltrés
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Infiltrés
Invincible
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Invincible
Quatre Frères
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Quatre Frères
J'adore Huckabees
(acteur, 2004, Etats-Unis)
J'adore Huckabees
La Vérité sur Charlie
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vérité sur Charlie
Braquage à l'italienne
(acteur, 2003, France)
Braquage à l'italienne
La Planète des singes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Planète des singes
La Planète des singes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Planète des singes
Rock Star
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Rock Star
The Yards
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Yards
En pleine tempête
(acteur, 2000, Allemagne)
En pleine tempête
Les Rois du désert
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Rois du désert
Le Corrupteur
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le Corrupteur
Big Hit
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Big Hit
Fear
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Fear
The Basketball Diaries
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Basketball Diaries
Boogie Nights
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Boogie Nights
Les Truands
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les Truands
Opération Shakespeare
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Opération Shakespeare

Bandes-annonces avec Mark Wahlberg

Transformers : l'âge de l'extinction : Bande-annonce 2 (VF)
2:19
Transformers : l'âge de l'extinction : Bande-annonce 2 (VF)
Ted : Bande annonce VF
2:26
Ted : Bande annonce VF
Phénomènes : Bande Annonce VOST
1:30
Phénomènes : Bande Annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites