Cate Blanchett

filmographie de Cate Blanchett

Nightmare Alley
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Nightmare Alley
Don't Look Up : Déni cosmique
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Don't Look Up : Déni cosmique
Stateless
(réalisateur, acteur, 2020, Australie)
Stateless
Mrs. America
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Mrs. America
Dragons 3 : Le Monde caché
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dragons 3 : Le Monde caché
Mowgli : la Légende de la jungle
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mowgli : la Légende de la jungle
La Prophétie de l'horloge
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Prophétie de l'horloge
Ocean’s Eight
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ocean’s Eight
Manifesto
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Manifesto
Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok
Song to Song
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Song to Song
Voyage of Time - Au fil de la vie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Voyage of Time - Au fil de la vie
Truth : Le prix de la vérité
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Truth : Le prix de la vérité
Carol
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Carol
Knight of Cups
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Knight of Cups
Cendrillon
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Cendrillon
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(acteur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
Dragons 2
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Dragons 2
Monuments Men
(acteur, 2014, Allemagne)
Monuments Men
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
(acteur, 2013, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
Blue Jasmine
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Blue Jasmine
The Turning
(acteur, 2013, Australie)
The Turning
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
Hanna
(acteur, 2011, Allemagne)
Hanna
Robin des Bois
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Robin des Bois
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
I'm Not There
(acteur, 2007, Etats-Unis)
I'm Not There
Elizabeth : l'âge d'or
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Elizabeth : l'âge d'or
Hot Fuzz
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Hot Fuzz
Chronique d'un scandale
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Chronique d'un scandale
The Good German
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Good German
Babel
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Babel
Stories of Lost Souls
(acteur, 2005, Australie)
Stories of Lost Souls
La vie aquatique
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La vie aquatique
Coffee and Cigarettes
(acteur, 2004, Italie)
Coffee and Cigarettes
Aviator
(acteur, 2004, Allemagne)
Aviator
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
Les Disparues
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Disparues
Veronica Guerin
(acteur, 2003, Irlande)
Veronica Guerin
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
Terre neuve
(acteur, 2002, Canada)
Terre neuve
Heaven
(acteur, 2002, Allemagne)
Heaven
Bandits
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Bandits
Charlotte Gray
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Charlotte Gray
Intuitions
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Intuitions
The Man Who Cried
(acteur, 2000, France)
The Man Who Cried
Le Talentueux M. Ripley
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Le Talentueux M. Ripley
Un mari idéal
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Un mari idéal
Les Aiguilleurs
(acteur, 1999, Allemagne)
Les Aiguilleurs
Elizabeth
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Elizabeth
Oscar and Lucinda
(acteur, 1997, Australie)
Oscar and Lucinda
Paradise Road
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Paradise Road
Bernadette a disparu
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Bernadette a disparu

Bandes-annonces avec Cate Blanchett

BA : Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau
2:50
BA : Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau
L'étrange histoire de Benjamin Button : Bande Annonce
1:35
L'étrange histoire de Benjamin Button : Bande Annonce
Babel : Bande Annonce
2:29
Babel : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites