John Leguizamo
  • John Leguizamo

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1964 (57 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Impasse, John Wick 2, L'Âge de glace

filmographie de John Leguizamo

Échec et Mat
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Échec et Mat
The Night Clerk
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Night Clerk
Chaud devant !
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Chaud devant !
Mon étoile solaire
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Mon étoile solaire
John Wick : Parabellum
(acteur, 2019, Etats-Unis)
John Wick : Parabellum
Nancy
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Nancy
Miracle à Santa-Anna
(acteur, 2018, Italie)
Miracle à Santa-Anna
Waco
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Waco

Bandes-annonces avec John Leguizamo

Super Mario Bros. - BA VO
1:37
Super Mario Bros. - BA VO
Phénomènes : Bande Annonce VOST
1:30
Phénomènes : Bande Annonce VOST
BA Land of the dead
1:39
BA Land of the dead
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites