John Leguizamo

filmographie de John Leguizamo

Violent Night
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Violent Night
Le Menu
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Le Menu
Le Survivant
(acteur, 2022, Canada)
Le Survivant
Encanto – la Fantastique Famille Madrigal
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Encanto – la Fantastique Famille Madrigal
Échec et Mat
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Échec et Mat
The Night Clerk
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Night Clerk
Chaud devant !
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Chaud devant !
Mon étoile solaire
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Mon étoile solaire
John Wick : Parabellum
(acteur, 2019, Etats-Unis)
John Wick : Parabellum
Nancy
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Nancy
Waco
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Waco
Desert Gun
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Desert Gun
John Wick 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
John Wick 2
The Crash
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Crash
Infiltrator
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Infiltrator
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
Sisters
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sisters
Destins volés
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Destins volés
Experimenter
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Experimenter
Anarchy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Anarchy
Dans la brume du soir
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Dans la brume du soir
American Ultra
(acteur, 2015, Etats-Unis)
American Ultra
Fugly!
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Fugly!
Mise à l’épreuve
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Mise à l’épreuve
#Chef
(acteur, 2014, Etats-Unis)
#Chef
Sur la terre des dinosaures
(acteur, 2013, Australie)
Sur la terre des dinosaures
Cartel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cartel
Kick-Ass 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Kick-Ass 2
Recherche bad boys désespérément
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Recherche bad boys désespérément
La Défense Lincoln
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Défense Lincoln
Repo men
(acteur, 2010, Canada)
Repo men
L'Empire des ombres
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Empire des ombres
The Ministers
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Ministers
Ultimate Game
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ultimate Game
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
Nothing like the holidays
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Nothing like the holidays
La Loi et l'Ordre
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Loi et l'Ordre
Phénomènes
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Phénomènes
Miracle à Santa Anna
(acteur, 2008, Italie)
Miracle à Santa Anna
Surviving Sid
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Surviving Sid
L'Amour au temps du choléra
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'Amour au temps du choléra
Les Babysitters
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Babysitters
The Kill Point : dans la ligne de mire
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Kill Point : dans la ligne de mire
Where God Left His Shoes
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Where God Left His Shoes
L'Âge de glace 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Âge de glace 2
Petit mariage entre amis
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Petit mariage entre amis
Land of the dead - Le Territoire des morts
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Land of the dead - Le Territoire des morts
Assaut sur le central 13
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Assaut sur le central 13
Investigations
(acteur, 2004, Equateur)
Investigations
Escrocs
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Escrocs
Spun
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spun
Dommage collatéral
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dommage collatéral
L'Âge de glace
(acteur, 2002, Etats-Unis)
L'Âge de glace
Empire
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Empire
Moulin Rouge !
(acteur, 2001, Australie)
Moulin Rouge !
Titan A.E.
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Titan A.E.
Les Mille et une nuits
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Mille et une nuits
Summer of Sam
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Summer of Sam
Docteur Dolittle
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Docteur Dolittle
Spawn
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Spawn
Le Fan
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Fan
Roméo + Juliette
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Roméo + Juliette
Ultime Décision
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Ultime Décision
Extravagances
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Extravagances
Pyromaniac Love Story
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Pyromaniac Love Story
L'Impasse
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'Impasse
Super Mario Bros.
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Super Mario Bros.
Whispers in the Dark
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Whispers in the Dark
Hangin' with the Homeboys
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Hangin' with the Homeboys
À propos d'Henry
(acteur, 1991, Etats-Unis)
À propos d'Henry
Justice sauvage
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Justice sauvage
Poison
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Poison
58 minutes pour vivre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
58 minutes pour vivre
Revenge - Vengeance
(acteur, 1990, Mexique)
Revenge - Vengeance
Outrages
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Outrages

Bandes-annonces avec John Leguizamo

Super Mario Bros. - BA VO
1:37
Super Mario Bros. - BA VO
Phénomènes : Bande Annonce VOST
1:30
Phénomènes : Bande Annonce VOST
BA Land of the dead
1:39
BA Land of the dead
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites