Jason Bateman
  • Jason Bateman

  • Acteur et réalisateur né le 14 janvier 1969 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 39 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 14 janvier 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    In the air, Juno, Zootopie
  • Classement : Meilleurs films avec Jason Bateman

filmographie de Jason Bateman

Thunder Force
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Thunder Force
The Outsider
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Outsider
Ozark
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ozark
Game Night
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Game Night
La famille Fang
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
La famille Fang
Joyeux Bordel !
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Joyeux Bordel !
Agents presque secrets
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Agents presque secrets
Zootopie
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Zootopie
The Gift
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Gift
This is Where I Leave You
(acteur, 2015, Etats-Unis)
This is Where I Leave You
Comment tuer son boss 2
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Comment tuer son boss 2
Une semaine ordinaire
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Une semaine ordinaire
Bad Words
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Bad Words
Arnaque à la carte
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Arnaque à la carte
Hit & Run
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hit & Run
Disconnect
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Disconnect
Comment tuer son boss ?
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Comment tuer son boss ?
Échange standard
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Échange standard
Paul
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Paul
Une famille très moderne
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Une famille très moderne
Mytho-Man !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mytho-Man !
Thérapie de couples
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Thérapie de couples
In the air
(acteur, 2010, Etats-Unis)
In the air
Jeux de pouvoir
(acteur, 2009, France)
Jeux de pouvoir
Extract
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Extract
Tonnerre sous les tropiques
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Tonnerre sous les tropiques
Hancock
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Hancock
Sans Sarah, rien ne va !
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Sans Sarah, rien ne va !
The Promotion
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Promotion
Juno
(acteur, 2008, Canada)
Juno
Le Merveilleux Magasin de Mr. Magorium
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Merveilleux Magasin de Mr. Magorium
Le Royaume
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Royaume
Arthur et les Minimoys
(acteur, 2006, France)
Arthur et les Minimoys
Mise à prix
(acteur, 2006, France)
Mise à prix
La rupture
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La rupture
Son ex et moi
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Son ex et moi
Même pas mal ! (Dodgeball)
(acteur, 2004, Allemagne)
Même pas mal ! (Dodgeball)
Starsky et Hutch
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Starsky et Hutch
Arrested Development
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrested Development
Allumeuses !
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Allumeuses !
Jeu sans issue
(acteur, 2002, Canada)
Jeu sans issue
Love Stinks
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Love Stinks
Teen Wolf Too
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Teen Wolf Too
Bates Motel
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Bates Motel

Bandes-annonces avec Jason Bateman

This Is Where I Leave You : Bande-annonce (VO)
2:26
This Is Where I Leave You : Bande-annonce (VO)
Echange Standard - Bande annonce (VF)
2:21
Echange Standard - Bande annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites