Winona Ryder

filmographie de Winona Ryder

The Plot Against America
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Plot Against America
Stranger Things
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Stranger Things
Experimenter
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Experimenter
Show Me a Hero
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Show Me a Hero
Homefront
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Homefront
The Iceman
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Iceman
Frankenweenie
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Frankenweenie
The Stare
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Stare
Le Dilemme
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Dilemme
Black Swan
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Black Swan
The Informers
(acteur, 2010, Allemagne)
The Informers
Les Vies privées de Pippa Lee
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Vies privées de Pippa Lee
Star Trek
(acteur, 2009, Allemagne)
Star Trek
Stay Cool
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Stay Cool
Sex and Death 101
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Sex and Death 101
The Ten
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Ten
The Darwin awards
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Darwin awards
A Scanner Darkly
(acteur, 2006, Etats-Unis)
A Scanner Darkly
Le Livre de Jérémie
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Livre de Jérémie
Les Aventures de Mister Deeds
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Aventures de Mister Deeds
The Day My God Died
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Day My God Died
Simone
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Simone
Zoolander
(acteur, 2002, Allemagne)
Zoolander
Un Automne à New York
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Un Automne à New York
Une vie volée
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Une vie volée
Les Âmes perdues
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Âmes perdues
Celebrity
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Celebrity
Alien, la résurrection
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Alien, la résurrection
La Chasse aux sorcières
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Chasse aux sorcières
Looking for Richard
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Looking for Richard
Boys
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Boys
Le Patchwork de la vie
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le Patchwork de la vie
Les quatre filles du docteur March
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les quatre filles du docteur March
Génération 90
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Génération 90
La Maison aux Esprits
(acteur, 1993, Allemagne)
La Maison aux Esprits
Le Temps de l'innocence
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Temps de l'innocence
Dracula
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Dracula
Night on Earth
(acteur, 1991, Allemagne)
Night on Earth
Edward aux mains d'argent
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Edward aux mains d'argent
Les Deux Sirènes
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Les Deux Sirènes
Great Balls of Fire!
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Great Balls of Fire!
Fatal Games
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Fatal Games
Beetlejuice
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Beetlejuice
1969
(acteur, 1988, Etats-Unis)
1969
Lucas
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Lucas

Bandes-annonces avec Winona Ryder

Alien, la Resurrection - BA VO
2:26
Alien, la Resurrection - BA VO
Le Temps de l'innocence : Bande Annonce
2:19
Le Temps de l'innocence : Bande Annonce
A scanner darkly : Bande Annonce
2:01
A scanner darkly : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites