Chris Cooper

filmographie de Chris Cooper

Irresistible
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Irresistible
L'Extraordinaire Mr. Rogers
(acteur, 2020, Etats-Unis)
L'Extraordinaire Mr. Rogers
Les Filles du Docteur March
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Filles du Docteur March
Live by Night
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Live by Night
Demolition
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Demolition
22.11.63
(acteur, 2016, Etats-Unis)
22.11.63
Un été à Osage County
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Un été à Osage County
Sous Surveillance
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sous Surveillance
The Company Men
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Company Men
Les Muppets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Muppets
The Town
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Town
New York, I Love You
(acteur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
Remember me
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Remember me
Max et les maximonstres
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Max et les maximonstres
The Tempest (2009)
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Tempest (2009)
Married Life
(acteur, 2008, Canada)
Married Life
Le Royaume
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Royaume
Agent double
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Agent double
La strada di Levi
(acteur, 2007, Italie)
La strada di Levi
Truman Capote
(acteur, 2006, Canada)
Truman Capote
Jarhead, la fin de l'innocence
(acteur, 2006, Allemagne)
Jarhead, la fin de l'innocence
Syriana
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Syriana
Silver City
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Silver City
La Mort dans la peau
(acteur, 2004, Etats-Unis)
La Mort dans la peau
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
Adaptation
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Adaptation
La Mémoire dans la peau
(acteur, 2002, Allemagne)
La Mémoire dans la peau
The Patriot, le Chemin de la liberté
(acteur, 2000, Allemagne)
The Patriot, le Chemin de la liberté
Fous d'Irène
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Fous d'Irène
American Beauty
(acteur, 2000, Etats-Unis)
American Beauty
Ciel d'octobre
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Ciel d'octobre
De Grandes Espérances
(acteur, 1998, Etats-Unis)
De Grandes Espérances
Le Droit de tuer ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Droit de tuer ?
Lone Star
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Lone Star
Money Train
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Money Train
Pharaoh's Army
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Pharaoh's  Army
Blessures secrètes
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Blessures secrètes
City of Hope
(acteur, 1991, Etats-Unis)
City of Hope
La Liste Noire
(acteur, 1991, France)
La Liste Noire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites