Keanu Reeves
  • Keanu Reeves

  • Acteur et réalisateur né le 02 septembre 1964 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 69 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 02 septembre 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Matrix, Toy Story 4, Les Liaisons dangereuses

filmographie de Keanu Reeves

Matrix Resurrections
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Matrix Resurrections
BRZRKR
(acteur, 2021, Etats-Unis)
BRZRKR
Toy Story 4
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Toy Story 4
Replicas
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Replicas
Always Be My Maybe
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Always Be My Maybe
John Wick : Parabellum
(acteur, 2019, Etats-Unis)
John Wick : Parabellum
Siberia
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Siberia
Bill & Ted Face the Music
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Bill & Ted Face the Music
The Bad Batch
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Bad Batch
John Wick 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
John Wick 2
Keanu
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Keanu
The Neon Demon
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Neon Demon
21 Years : Richard Linklater
(acteur, 2015, Etats-Unis)
21 Years : Richard Linklater
Knock Knock
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Knock Knock
John Wick
(acteur, 2014, Etats-Unis)
John Wick
Man of Taï Chi
(réalisateur, acteur, 2014, Chine)
Man of Taï Chi
47 Ronin
(acteur, 2014, Etats-Unis)
47 Ronin
Generation Um...
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Generation Um...
Braquage à New-York
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Braquage à New-York
Les Vies privées de Pippa Lee
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Vies privées de Pippa Lee
Au bout de la nuit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Au bout de la nuit
Le Jour où la Terre s'arrêta
(acteur, 2008, Canada)
Le Jour où la Terre s'arrêta
Age Difficile Obscur
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Age Difficile Obscur
Entre deux rives
(acteur, 2006, Australie)
Entre deux rives
A Scanner Darkly
(acteur, 2006, Etats-Unis)
A Scanner Darkly
Constantine
(acteur, 2005, Allemagne)
Constantine
Ultimate matrix
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Ultimate matrix
Something's Gotta Give
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Something's Gotta Give
Matrix Revolutions
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Revolutions
Matrix Reloaded
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Matrix Reloaded
Animatrix
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Animatrix
Hardball
(acteur, 2002, Allemagne)
Hardball
Intuitions
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Intuitions
Sweet November
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Sweet November
The Matrix Revisited
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Matrix Revisited
The Watcher
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Watcher
Les Remplaçants
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Remplaçants
Matrix
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Matrix
L'Associé du Diable
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Associé du Diable
The Last Time I Committed Suicide
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Last Time I Committed Suicide
Poursuite
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Poursuite
Feeling Minnesota
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Feeling Minnesota
Les vendanges de feu
(acteur, 1995, Mexique)
Les vendanges de feu
Johnny Mnemonic
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Johnny Mnemonic
La cité des monstres
(acteur, 1995, Etats-Unis)
La cité des monstres
Speed
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Speed
Even Cowgirls Get the Blues
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Even Cowgirls Get the Blues
Little Buddha
(acteur, 1993, France)
Little Buddha
Beaucoup de bruit pour rien
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Beaucoup de bruit pour rien
Dracula
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Dracula
My Own Private Idaho
(acteur, 1992, Etats-Unis)
My Own Private Idaho
Point Break - Extrême limite
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Point Break - Extrême limite
Les Aventures de Bill et Ted
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Aventures de Bill et Ted
Tante Julia et le scribouillard
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Tante Julia et le scribouillard
L'Excellente aventure de Bill et Ted
(acteur, 1990, Etats-Unis)
L'Excellente aventure de Bill et Ted
Je t'aime à te tuer
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Je t'aime à te tuer
Life Under Water
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Life Under Water
The Prince of Pennsylvania
(acteur, 1988, Etats-Unis)
The Prince of Pennsylvania
Les Liaisons dangereuses
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Les Liaisons dangereuses
Permanent Record
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Permanent Record
The Night Before
(acteur, 1988, Etats-Unis)
The Night Before
Babes In Toyland
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Babes In Toyland
Act of Vengeance
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Act of Vengeance
Le fleuve de la mort
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le fleuve de la mort
La loi du campus
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La loi du campus
Youngblood
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Youngblood
Flying
(acteur, 1986, Canada)
Flying
One Step Away
(acteur, 1985, Canada)
One Step Away
John Wick: Chapter 5
(acteur, -0001, Etats-Unis)
John Wick: Chapter 5

Bandes-annonces avec Keanu Reeves

John Wick : Bande-annonce (VOST)
2:28
John Wick : Bande-annonce (VOST)
Man of Tai Chi : Bande-annonce (VF)
1:51
Man of Tai Chi : Bande-annonce (VF)
Les Vies privées de Pippa Lee - Bande annonce VOSTF
1:26
Les Vies privées de Pippa Lee - Bande annonce VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites