• Paul Rudd

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 06 avril 1969 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 51 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 06 avril 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Avengers : Endgame, Le Monde de Charlie, Captain America : Civil War

filmographie de Paul Rudd

Saturday Morning All Star Hits!
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Saturday Morning All Star Hits!
S.O.S. Fantômes : l’Héritage
(acteur, 2021, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes : l’Héritage
The Shrink Next Door
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Shrink Next Door
Friends : Les Retrouvailles
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Friends : Les Retrouvailles
Marvel Studios : Rassemblement
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Marvel Studios : Rassemblement
Tiny World
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Tiny World
Ideal Home
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Ideal Home
Living with yourself
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Living with yourself
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Ant-Man et la Guêpe
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ant-Man et la Guêpe
Mute
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mute
Sausage Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sausage Party
Captain America : Civil War
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Captain America : Civil War
Le Petit Prince
(acteur, 2015, France)
Le Petit Prince
Ant-Man
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Ant-Man
Admission
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Admission
Légendes vivantes
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Légendes vivantes
They Came Together
(acteur, 2014, Etats-Unis)
They Came Together
C'est la fin
(acteur, 2013, Etats-Unis)
C'est la fin
All Is Bright
(acteur, 2013, Etats-Unis)
All Is Bright
40 ans : Mode d'emploi
(acteur, 2013, Etats-Unis)
40 ans : Mode d'emploi
Prince Avalanche
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Prince Avalanche
Le Monde de Charlie
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Monde de Charlie
Peace, love et plus si affinités
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Peace, love et plus si affinités
Our Idiot Brother
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Our Idiot Brother
Trop jeune pour elle
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Trop jeune pour elle
Comment Savoir
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Comment Savoir
The Dinner
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Dinner
L'An 1 : Des débuts difficiles
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'An 1 : Des débuts difficiles
I Love You, Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
I Love You, Man
Monstres contre Aliens
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Monstres contre Aliens
Les grands frères
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les grands frères
Le fantôme de mon ex-fiancée
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le fantôme de mon ex-fiancée
Sans Sarah, rien ne va !
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Sans Sarah, rien ne va !
Walk Hard
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Walk Hard
En cloque, mode d'emploi
(acteur, 2007, Etats-Unis)
En cloque, mode d'emploi
La Nuit au musée
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Nuit au musée
The Ten
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Ten
The Oh in Ohio
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Oh in Ohio
Diggers
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Diggers
Armenian Genocide
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Armenian Genocide
40 ans, toujours puceau
(acteur, 2005, Etats-Unis)
40 ans, toujours puceau
Tennis, Anyone...?
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Tennis, Anyone...?
Fausses Apparences
(acteur, 2003, France)
Fausses Apparences
P.S.
(acteur, 2003, Etats-Unis)
P.S.
Wet Hot American Summer
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Wet Hot American Summer
L'Œuvre de Dieu, la part du diable
(acteur, 2000, Etats-Unis)
L'Œuvre de Dieu, la part du diable
200 Cigarettes
(acteur, 1999, Etats-Unis)
200 Cigarettes
L'objet de mon affection
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'objet de mon affection
Roméo + Juliette
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Roméo + Juliette
Clueless
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Clueless
Runaway Daughters
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Runaway Daughters
The Betsy
(acteur, 1978, Etats-Unis)
The Betsy
The Catcher Was a Spy
(acteur, -0001, Etats-Unis)
The Catcher Was a Spy

Bandes-annonces avec Paul Rudd

They Came Together : Bande-annonce (VO)
2:22
They Came Together : Bande-annonce (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites