Charlize Theron

filmographie de Charlize Theron

La Famille Addams 2 : Une virée d'enfer
(acteur, 2021, Etats-Unis)
La Famille Addams 2 : Une virée d'enfer
Fast & Furious 9
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Fast & Furious 9
The Old Guard
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Old Guard
Scandale
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Scandale
La Famille Addams
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Famille Addams
Séduis-moi si tu peux !
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Séduis-moi si tu peux !
Tully
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tully
Gringo
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Gringo
Atomic Blonde
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Atomic Blonde
Fast & Furious 8
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Fast & Furious 8
The Last Face
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Last Face
Kubo et l'armure magique
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Kubo et l'armure magique
Le Chasseur et la Reine des glaces
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Chasseur et la Reine des glaces
Mad Max : Fury Road
(acteur, 2015, Australie)
Mad Max : Fury Road
Dark Places
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Dark Places
Albert à l'Ouest
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Albert à l'Ouest
Blanche-Neige et le chasseur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Blanche-Neige et le chasseur
Prometheus
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Prometheus
Young Adult
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Young Adult
Astro Boy
(acteur, 2009, Hong Kong)
Astro Boy
La Route
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Route
Loin de la terre brûlée
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Loin de la terre brûlée
Hancock
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Hancock
Bataille à Seattle
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Bataille à Seattle
Sleepwalking
(acteur, 2008, Canada)
Sleepwalking
Dans la vallée d'Elah
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dans la vallée d'Elah
L'Affaire Josey Aimes
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Affaire Josey Aimes
Æon Flux
(acteur, 2005, Allemagne)
Æon Flux
Moi, Peter Sellers
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Moi, Peter Sellers
Monster
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Monster
Nous étions libres
(acteur, 2004, Canada)
Nous étions libres
Mauvais Piège
(acteur, 2003, Allemagne)
Mauvais Piège
Braquage à l'italienne
(acteur, 2003, France)
Braquage à l'italienne
Waking up in Reno
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Waking up in Reno
Le Sortilège du scorpion de jade
(acteur, 2001, Allemagne)
Le Sortilège du scorpion de jade
Les chemins de la dignité
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Les chemins de la dignité
La Légende de Bagger Vance
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La Légende de Bagger Vance
Sweet November
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Sweet November
15 minutes
(acteur, 2001, Allemagne)
15 minutes
The Yards
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Yards
Piège fatal
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Piège fatal
L'Œuvre de Dieu, la part du diable
(acteur, 2000, Etats-Unis)
L'Œuvre de Dieu, la part du diable
Intrusion
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Intrusion
Celebrity
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Celebrity
Mon ami Joe
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mon ami Joe
L'Associé du Diable
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Associé du Diable
Deux jours à Los Angeles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Deux jours à Los Angeles
Le Plus Fou des Deux
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Plus Fou des Deux
That Thing You Do!
(acteur, 1996, Etats-Unis)
That Thing You Do!
Les Démons du maïs 3
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les Démons du maïs 3

Bandes-annonces avec Charlize Theron

Albert à l'ouest : Bande-annonce 2 (VF)
2:24
Albert à l'ouest : Bande-annonce 2 (VF)
BA La Légende de Bagger Vance
0:30
BA La Légende de Bagger Vance
Les Chemins de la dignité : Bande Annonce
1:28
Les Chemins de la dignité : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites