Melvil Poupaud
  • Melvil Poupaud

  • Acteur et réalisateur né le 26 janvier 1973 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 60 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 26 janvier 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Conte d'été, Laurence Anyways, Un conte de Noël

filmographie de Melvil Poupaud

Petite Fleur
(acteur, 2022, Argentine)
Petite Fleur
Frère et sœur
(acteur, 2022, France)
Frère et sœur
Les Jeunes Amants
(acteur, 2022, Belgique)
Les Jeunes Amants
OVNI(s)
(acteur, 2021, France)
OVNI(s)
Été 85
(acteur, 2020, France)
Été 85
J’accuse
(acteur, 2019, France)
J’accuse
Les Grands Squelettes
(acteur, 2019, France)
Les Grands Squelettes
Grâce à Dieu
(acteur, 2019, Belgique)
Grâce à Dieu
Une jeunesse dorée
(acteur, 2019, Belgique)
Une jeunesse dorée
Insoupçonnable
(acteur, 2018, France)
Insoupçonnable
La Belle et la Belle
(acteur, 2018, France)
La Belle et la Belle
Le Portrait interdit
(acteur, 2017, Chine)
Le Portrait interdit
Victoria
(acteur, 2016, France)
Victoria
Victoria
(acteur, 2016, France)
Victoria
Le Grand jeu
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Grand jeu
Vue sur mer
(acteur, 2015, France)
Vue sur mer
Tête baissée
(acteur, 2015, Belgique)
Tête baissée
Fou d'amour
(acteur, 2015, France)
Fou d'amour
Fidelio, l’odyssée d’Alice
(acteur, 2014, France)
Fidelio, l’odyssée d’Alice
Les Lignes de Wellington
(acteur, 2012, Portugal)
Les Lignes de Wellington
Laurence Anyways
(acteur, 2012, Canada)
Laurence Anyways
La lisière
(acteur, 2011, Allemagne)
La lisière
Ballet aquatique
(acteur, 2011, France)
Ballet aquatique
Mystères de Lisbonne
(acteur, 2010, Brésil)
Mystères de Lisbonne
L'Autre monde
(acteur, 2010, Belgique)
L'Autre monde
La Lisière
(acteur, 2010, France)
La Lisière
Lucky Luke
(acteur, 2009, France)
Lucky Luke
44 Inch Chest
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
44 Inch Chest
Le Refuge
(acteur, 2009, France)
Le Refuge
Le crime est notre affaire
(acteur, 2008, France)
Le crime est notre affaire
Speed Racer
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Speed Racer
Un conte de Noël
(acteur, 2008, France)
Un conte de Noël
The Broken
(acteur, 2008, France)
The Broken
L'Heure zéro
(acteur, 2007, France)
L'Heure zéro
Un homme perdu
(acteur, 2007, France)
Un homme perdu
Broken English
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Broken English
Le temps qui reste
(acteur, 2005, France)
Le temps qui reste
Eros thérapie
(acteur, 2004, France)
Eros thérapie
Les Sentiments
(acteur, 2003, France)
Les Sentiments
Le Divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Divorce
Le divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le divorce
Shimkent hôtel
(acteur, 2003, France)
Shimkent hôtel
Le Divorce
(acteur, 2003, France)
Le Divorce
Reines d'un jour
(acteur, 2001, France)
Reines d'un jour
La chambre obscure
(acteur, 2000, Canada)
La chambre obscure
Combat d'amour en songe
(acteur, 2000, Chili)
Combat d'amour en songe
Le Temps retrouvé
(acteur, 1999, France)
Le Temps retrouvé
Les Kidnappeurs
(acteur, 1998, France)
Les Kidnappeurs
Souvenir
(acteur, 1998, France)
Souvenir
Le ciel est à nous
(acteur, 1997, Canada)
Le ciel est à nous
Généalogies d'un crime
(acteur, 1997, France)
Généalogies d'un crime
Conte d'été
(acteur, 1996, France)
Conte d'été
Trois vies et une seule mort
(acteur, 1996, France)
Trois vies et une seule mort
Le plus bel âge...
(acteur, 1995, France)
Le plus bel âge...
Innocent Lies
(acteur, 1995, France)
Innocent Lies
Elisa
(acteur, 1995, France)
Elisa
Archipel
(acteur, 1993, France)
Archipel
L'Amant
(acteur, 1992, France)
L'Amant
La Fille de quinze ans
(acteur, 1989, France)
La Fille de quinze ans
La Fille de 15 ans
(acteur, 1989, France)
La Fille de 15 ans
La Ville des pirates
(acteur, 1984, France)
La Ville des pirates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites