Ciarán Hinds

filmographie de Ciarán Hinds

Les Derniers Jours dans le désert
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Les Derniers Jours dans le désert
Belfast
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Belfast
Kin
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Kin
Zack Snyder's Justice League
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Zack Snyder's Justice League
La Reine des neiges 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Reine des neiges 2
Justice League
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Justice League
Bleed for This
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Bleed for This
Silence
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Silence
Hitman: Agent 47
(acteur, 2015, Allemagne)
Hitman: Agent 47
La disparition d'Eleanor Rigby : Elle & lui
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La disparition d'Eleanor Rigby : Elle & lui
Closed Circuit
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Closed Circuit
La Reine des neiges
(acteur, 2013, Etats-Unis)
La Reine des neiges
McCanick
(acteur, 2013, Etats-Unis)
McCanick
Political Animals
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Political Animals
La Dame en noir
(acteur, 2012, Canada)
La Dame en noir
John Carter
(acteur, 2012, Etats-Unis)
John Carter
Ghost Rider : L'Esprit de vengeance
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Ghost Rider : L'Esprit de vengeance
La Taupe
(acteur, 2012, France)
La Taupe
Le Rite
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Rite
Salvation Boulevard
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Salvation Boulevard
L'Affaire Rachel Singer
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Affaire Rachel Singer
Life During Wartime
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Life During Wartime
Insoupçonnable : le dahlia rouge
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Insoupçonnable : le dahlia rouge
La Légende de Despereaux
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
La Légende de Despereaux
La Montagne ensorcelée
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Montagne ensorcelée
My Name is Hallam Foe
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
My Name is Hallam Foe
Cash
(acteur, 2008, France)
Cash
Stop-Loss
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Stop-Loss
Miss Pettigrew
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Miss Pettigrew
There Will Be Blood
(acteur, 2008, Etats-Unis)
There Will Be Blood
Bons baisers de Bruges
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Bons baisers de Bruges
Margot va au mariage
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Margot va au mariage
La nativité
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La nativité
The Tiger's Tail
(acteur, 2006, Irlande)
The Tiger's Tail
Miami Vice
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Miami Vice
Munich
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Munich
Amazing Grace
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Amazing Grace
Rome
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Rome
Le Fantôme de l'Opéra
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Le Fantôme de l'Opéra
Calendar Girls
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Calendar Girls
Crime contre l'humanité
(acteur, 2003, Canada)
Crime contre l'humanité
Veronica Guerin
(acteur, 2003, Irlande)
Veronica Guerin
Les Sentiers de la perdition
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Sentiers de la perdition
Le Poids de l'eau
(acteur, 2002, Canada)
Le Poids de l'eau
La Somme de toutes les peurs
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Somme de toutes les peurs
The Lost Son
(acteur, 1999, France)
The Lost Son
Il tempo dell'amore
(acteur, 1999, France)
Il tempo dell'amore
Oscar and Lucinda
(acteur, 1997, Australie)
Oscar and Lucinda
Mary Reilly
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mary Reilly
Circle of Friends
(acteur, 1995, Irlande)
Circle of Friends
Excalibur
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Excalibur
Woman Walks Ahead
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Woman Walks Ahead
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites