Helen Mirren

filmographie de Helen Mirren

Fast & Furious 9
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Fast & Furious 9
Le Seul et unique Ivan
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Seul et unique Ivan
L'Art du mensonge
(acteur, 2020, Canada)
L'Art du mensonge
Catherine the Great
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Catherine the Great
Anna
(acteur, 2019, France)
Anna
Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
La Malédiction Winchester
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Malédiction Winchester
L'Échappée Belle
(acteur, 2017, France)
L'Échappée Belle
Fast & Furious 8
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Fast & Furious 8
Beauté cachée
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Beauté cachée
Opération Eye in the Sky
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Opération Eye in the Sky
Dalton Trumbo
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dalton Trumbo
La Femme au tableau
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
La Femme au tableau
Les Recettes du bonheur
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Recettes du bonheur
Hitchcock
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hitchcock
Monstres Academy
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Monstres Academy
Red 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Red 2
Phil Spector
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Phil Spector
Arthur, un amour de Milliardaire
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Arthur, un amour de Milliardaire
Red
(acteur, 2010, Canada)
Red
L'Affaire Rachel Singer
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Affaire Rachel Singer
Brighton Rock
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Brighton Rock
Love Ranch
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love Ranch
Benjamin Gates 3
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Benjamin Gates 3
Tolstoï, le dernier automne
(acteur, 2009, Allemagne)
Tolstoï, le dernier automne
Jeux de pouvoir
(acteur, 2009, France)
Jeux de pouvoir
Cœur d'encre
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Cœur d'encre
The Tempest (2009)
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Tempest (2009)
Benjamin Gates et le Livre des secrets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Benjamin Gates et le Livre des secrets
The Queen
(acteur, 2006, France)
The Queen
Elizabeth I
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Elizabeth I
Shadowboxer
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Shadowboxer
L'Enlèvement
(acteur, 2004, Etats-Unis)
L'Enlèvement
Fashion Maman
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Fashion Maman
Calendar Girls
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Calendar Girls
The Roman Spring of Mrs. Stone
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Roman Spring of Mrs. Stone
Gosford Park
(acteur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Last Orders
(acteur, 2001, Allemagne)
Last Orders
Jardinage à l'anglaise
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Jardinage à l'anglaise
The Pledge
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Pledge
Mrs. Tingle
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mrs. Tingle
Le Prince d'Égypte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Prince d'Égypte
Critical Care
(acteur, 1997, Australie)
Critical Care
Suspect n°1
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Suspect n°1
Le royaume de glace
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Le royaume de glace
La folie du roi George
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
La folie du roi George
Le prince de Jutland
(acteur, 1994, Allemagne)
Le prince de Jutland
Dr Norman Bethune
(acteur, 1993, Canada)
Dr Norman Bethune
Suspect n°1
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Suspect n°1
Étrange séduction
(acteur, 1990, Italie)
Étrange séduction
L'île aux baleines
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
L'île aux baleines
L'île de Pascali
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
L'île de Pascali
Mosquito Coast
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Mosquito Coast
Soleil de nuit
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Soleil de nuit
2010 : L'année du premier contact
(acteur, 1985, Etats-Unis)
2010 : L'année du premier contact
Cal
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Cal
Excalibur
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Excalibur
Racket
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Racket
Le complot diabolique du docteur Fu Manchu
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Le complot diabolique du docteur Fu Manchu
Caligula
(acteur, 1980, Italie)
Caligula
S.O.S. Titanic
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
S.O.S. Titanic
Le meilleur des mondes possibles
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Le meilleur des mondes possibles
Savage Messiah
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Savage Messiah
Age of Consent
(acteur, 1969, Australie)
Age of Consent
A Midsummer Night's Dream
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
A Midsummer Night's Dream

Bandes-annonces avec Helen Mirren

Bande Annonce The Queen VO
2:18
Bande Annonce The Queen VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites