Helen Mirren

filmographie de Helen Mirren

The Duke
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
The Duke
Benjamin Gates 3
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Benjamin Gates 3
Fast & Furious 9
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Fast & Furious 9
Le Seul et unique Ivan
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Seul et unique Ivan
L'Art du mensonge
(acteur, 2020, Canada)
L'Art du mensonge
Catherine the Great
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Catherine the Great
Anna
(acteur, 2019, France)
Anna
Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
La Malédiction Winchester
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Malédiction Winchester
L'Échappée Belle
(acteur, 2017, France)
L'Échappée Belle
Fast & Furious 8
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Fast & Furious 8
Beauté cachée
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Beauté cachée
Opération Eye in the Sky
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Opération Eye in the Sky
Dalton Trumbo
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dalton Trumbo
La Femme au tableau
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
La Femme au tableau
Les Recettes du bonheur
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Recettes du bonheur
Hitchcock
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hitchcock
Monstres Academy
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Monstres Academy
Red 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Red 2
Phil Spector
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Phil Spector
Arthur, un amour de Milliardaire
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Arthur, un amour de Milliardaire
Red
(acteur, 2010, Canada)
Red
L'Affaire Rachel Singer
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Affaire Rachel Singer
Brighton Rock
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Brighton Rock
Love Ranch
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love Ranch
Tolstoï, le dernier automne
(acteur, 2009, Allemagne)
Tolstoï, le dernier automne
Jeux de pouvoir
(acteur, 2009, France)
Jeux de pouvoir
Cœur d'encre
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Cœur d'encre
The Tempest (2009)
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Tempest (2009)
Benjamin Gates et le Livre des secrets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Benjamin Gates et le Livre des secrets
The Queen
(acteur, 2006, France)
The Queen
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
Elizabeth I
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Elizabeth I
Shadowboxer
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Shadowboxer
L'Enlèvement
(acteur, 2004, Etats-Unis)
L'Enlèvement
Fashion Maman
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Fashion Maman
Calendar Girls
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Calendar Girls
The Roman Spring of Mrs. Stone
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Roman Spring of Mrs. Stone
Gosford Park
(acteur, 2002, Allemagne)
Gosford Park
Last Orders
(acteur, 2001, Allemagne)
Last Orders
Jardinage à l'anglaise
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Jardinage à l'anglaise
The Pledge
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Pledge
Mrs. Tingle
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mrs. Tingle
Le Prince d'Égypte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Prince d'Égypte
Critical Care
(acteur, 1997, Australie)
Critical Care
Suspect n°1
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Suspect n°1
Le royaume de glace
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Le royaume de glace
La folie du roi George
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
La folie du roi George
Le Prince de Jutland / Royal deceit
(acteur, 1994, Allemagne)
Le Prince de Jutland / Royal deceit
Dr Norman Bethune
(acteur, 1993, Canada)
Dr Norman Bethune
Suspect n°1
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Suspect n°1
Étrange séduction
(acteur, 1990, Italie)
Étrange séduction
L'île aux baleines
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
L'île aux baleines
L'île de Pascali
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
L'île de Pascali
Mosquito Coast
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Mosquito Coast
Soleil de nuit
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Soleil de nuit
2010, l'année du premier contact
(acteur, 1985, Etats-Unis)
2010, l'année du premier contact
Cal
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Cal
Excalibur
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Excalibur
Le complot diabolique du docteur Fu Manchu
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Le complot diabolique du docteur Fu Manchu
Caligula
(acteur, 1980, Italie)
Caligula
S.O.S. Titanic
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
S.O.S. Titanic
Le meilleur des mondes possibles
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Le meilleur des mondes possibles
Savage Messiah
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Savage Messiah
Age of Consent
(acteur, 1969, Australie)
Age of Consent
A Midsummer Night's Dream
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
A Midsummer Night's Dream

Bandes-annonces avec Helen Mirren

Bande Annonce The Queen VO
2:18
Bande Annonce The Queen VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites