Susan Sarandon

filmographie de Susan Sarandon

Jolt
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Jolt
Blackbird
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Blackbird
The Jesus Rolls
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Jesus Rolls
Ma vie avec John F. Donovan
(acteur, 2019, Canada)
Ma vie avec John F. Donovan
My entire high school sinking into the sea
(acteur, 2018, Etats-Unis)
My entire high school sinking into the sea
Bad Moms 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Bad Moms 2
Tammy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tammy
Feud
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Feud
La Force d’une foule
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
La Force d’une foule
Skylanders Academy
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Skylanders Academy
Ma Mère et Moi
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ma Mère et Moi
Ping Pong Summer
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ping Pong Summer
3 Generations
(acteur, 2015, Etats-Unis)
3 Generations
The calling
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The calling
The Secret Life of Marilyn Monroe
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Secret Life of Marilyn Monroe
The Calling
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Calling
The Last of Robin Hood
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Last of Robin Hood
Ray Donovan
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Ray Donovan
Un grand mariage
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Un grand mariage
Sous Surveillance
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sous Surveillance
Infiltré
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Infiltré
Cloud Atlas
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cloud Atlas
Arbitrage
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Arbitrage
Robot & Frank
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Robot & Frank
How to Make Money Selling Drugs
(acteur, 2012, Etats-Unis)
How to Make Money Selling Drugs
Jeff, Who Lives at Home
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Jeff, Who Lives at Home
Wall Street - L'Argent ne dort jamais
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Wall Street - L'Argent ne dort jamais
Le Secret de Peacock
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Secret de Peacock
La vérité sur Jack
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La vérité sur Jack
Solitary Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Solitary Man
Lovely Bones
(acteur, 2009, Nouvelle-Zélande)
Lovely Bones
Escroc(s) en herbe
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Escroc(s) en herbe
Pour l'amour de Bennett
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Pour l'amour de Bennett
The Greatest
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Greatest
Monsieur Woodcock
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Monsieur Woodcock
Speed Racer
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Speed Racer
Bernard and Doris
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Bernard and Doris
Middle of Nowhere
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Middle of Nowhere
Il était une fois
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Il était une fois
Dans la vallée d'Elah
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dans la vallée d'Elah
The Exonerated
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Exonerated
Irresistible
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Irresistible
Romance & Cigarettes
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Romance & Cigarettes
Rencontres à Elizabethtown
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Rencontres à Elizabethtown
Emotional arithmetic
(acteur, 2005, Canada)
Emotional arithmetic
La Chute de Mussolini
(acteur, 2005, France)
La Chute de Mussolini
Irrésistible Alfie
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Irrésistible Alfie
Noel
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Noel
Sex Fans des Sixties
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sex Fans des Sixties
Les Enfants de Dune
(acteur, 2003, Allemagne)
Les Enfants de Dune
Igby
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Igby
Moonlight Mile
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Moonlight Mile
Comme chiens et chats
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Comme chiens et chats
Les Razmoket à Paris, le film
(acteur, 2001, Allemagne)
Les Razmoket à Paris, le film
Broadway, 39e rue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Broadway, 39e rue
Joe Gould's Secret
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Joe Gould's Secret
Ma mère, moi et ma mère
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ma mère, moi et ma mère
Ma meilleure ennemie
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ma meilleure ennemie
L'Heure magique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Heure magique
Illuminata
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Illuminata
James et la pêche géante
(acteur, 1997, Etats-Unis)
James et la pêche géante
La Dernière Marche
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
La Dernière Marche
Celluloid closet
(acteur, 1996, Allemagne)
Celluloid closet
Les quatre filles du docteur March
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les quatre filles du docteur March
Le Client
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Client
Safe Passage
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Safe Passage
Lorenzo
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Lorenzo
Bob Roberts
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
Bob Roberts
Une personne au sommeil léger
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Une personne au sommeil léger
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Thelma et Louise
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Thelma et Louise
La Fièvre d'Aimer
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Fièvre d'Aimer
Calendrier meurtrier
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Calendrier meurtrier
Une Saison blanche et sèche
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Une Saison blanche et sèche
Duo à trois
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Duo à trois
Sweet Hearts Dance
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Sweet Hearts Dance
Les Sorcières d'Eastwick
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les Sorcières d'Eastwick
Compromising Positions
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Compromising Positions
A.D. - Anno Domini
(acteur, 1985, Etats-Unis)
A.D. - Anno Domini
The Buddy System
(acteur, 1984, Etats-Unis)
The Buddy System
Les Prédateurs
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Les Prédateurs
Faerie Tale Theatre: Beauty and the Beast
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Faerie Tale Theatre: Beauty and the Beast
Tempête
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Tempête
Loving Couples
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Loving Couples
Atlantic City
(acteur, 1980, Canada)
Atlantic City
Something Short of Paradise
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Something Short of Paradise
King of the Gypsies
(acteur, 1978, Etats-Unis)
King of the Gypsies
La Petite
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Petite
The Great Smokey Roadblock
(acteur, 1977, Etats-Unis)
The Great Smokey Roadblock
The Other Side of Midnight
(acteur, 1977, Etats-Unis)
The Other Side of Midnight
Checkered Flag or Crash
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Checkered Flag or Crash
The Rocky Horror Picture Show
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
The Rocky Horror Picture Show
Spéciale Première
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Spéciale Première
La kermesse des Aigles
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La kermesse des Aigles
Lovin' Molly
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Lovin' Molly

Bandes-annonces avec Susan Sarandon

The Last of Robin Hood : Bande-annonce (VO)
2:31
The Last of Robin Hood : Bande-annonce (VO)
Shall We Dance ? : Bande Annonce VOST
1:48
Shall We Dance ? : Bande Annonce VOST
Bande Annonce Thelma et Louise
1:56
Bande Annonce Thelma et Louise
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites