• Vanessa Redgrave

  • Acteur et réalisateur né le 30 janvier 1937 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 62 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 30 janvier 1937
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Reviens-moi, Foxcatcher, Retour à Howards End

filmographie de Vanessa Redgrave

Georgetown
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Georgetown
Le Testament caché
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Testament caché
Douleur de la mer
(réalisateur, 2017, Royaume-Uni)
Douleur de la mer
Foxcatcher
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Foxcatcher
Le Majordome
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Majordome
Song for Marion
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Song for Marion
Le voleur de Venise
(acteur, 2012, Allemagne)
Le voleur de Venise
Political Animals
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Political Animals
Ennemis jurés
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Ennemis jurés
Anonymous
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Anonymous
Miral
(acteur, 2010, France)
Miral
Lettres à Juliette
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Lettres à Juliette
The Whistleblower
(acteur, 2010, Canada)
The Whistleblower
Le Jour des Triffides
(acteur, 2009, Canada)
Le Jour des Triffides
Reviens-moi
(acteur, 2008, France)
Reviens-moi
Soumission
(acteur, 2008, Australie)
Soumission
How About You...
(acteur, 2007, Irlande)
How About You...
Evening
(acteur, 2007, Allemagne)
Evening
La Comtesse Blanche
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
La Comtesse Blanche
The Fever
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
The Fever
The Pledge
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Pledge
Jack et le haricot magique
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jack et le haricot magique
Broadway, 39e rue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Broadway, 39e rue
Une vie volée
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Une vie volée
Sex Revelations
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Sex Revelations
Oscar Wilde
(acteur, 1998, Allemagne)
Oscar Wilde
Lulu on the Bridge
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Lulu on the Bridge
Deep Impact
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Deep Impact
Smilla
(acteur, 1997, Allemagne)
Smilla
Mrs Dalloway
(acteur, 1997, Pays-Bas)
Mrs Dalloway
Mission : Impossible
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mission : Impossible
Looking for Richard
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Looking for Richard
A Month by the Lake
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
A Month by the Lake
Little Odessa
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Little Odessa
La Maison aux Esprits
(acteur, 1993, Allemagne)
La Maison aux Esprits
Retour à Howards End
(acteur, 1992, Japon)
Retour à Howards End
The Ballad of the Sad Cafe
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
The Ballad of the Sad Cafe
Intrigues
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Intrigues
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
Consuming Passions
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Consuming Passions
Un homme pour l'éternité
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Un homme pour l'éternité
Prick Up Your Ears
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Prick Up Your Ears
Wetherby
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Wetherby
Les Bostoniennes
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Les Bostoniennes
Sursis pour l'orchestre
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Sursis pour l'orchestre
Le Secret de la banquise
(acteur, 1979, Canada)
Le Secret de la banquise
Yanks
(acteur, 1979, Allemagne)
Yanks
Agatha
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Agatha
Julia
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Julia
Sherlock Holmes attaque l'Orient Express
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Sherlock Holmes attaque l'Orient Express
Le Crime de l'Orient-Express
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Le Crime de l'Orient-Express
Marie Stuart, reine d'Écosse
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Marie Stuart, reine d'Écosse
Les Diables
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Les Diables
Les Troyennes
(acteur, 1971, Grèce)
Les Troyennes
Oh! What a Lovely War
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Oh! What a Lovely War
The Sea Gull
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
The Sea Gull
Isadora
(acteur, 1968, France)
Isadora
La charge de la brigade légère
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
La charge de la brigade légère
Camelot ou le Chevalier de la reine
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Camelot ou le Chevalier de la reine
Blow-Up
(acteur, 1967, Italie)
Blow-Up
The Sailor from Gibraltar
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
The Sailor from Gibraltar
Tonite Let's All Make Love in London
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Tonite Let's All Make Love in London
Un coin tranquille à la campagne
(acteur, 1967, France)
Un coin tranquille à la campagne
Un Homme pour l'éternité
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Un Homme pour l'éternité
Morgan
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Morgan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites