Michael Douglas

filmographie de Michael Douglas

Les Oeufs verts au jambon
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Les Oeufs verts au jambon
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Ant-Man et la Guêpe
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ant-Man et la Guêpe
Animal World
(acteur, 2018, Chine)
Animal World
Supermensch: The Legend of Shep Gordon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Supermensch: The Legend of Shep Gordon
Unlocked
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Unlocked
Ainsi va la vie
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ainsi va la vie
Hors de portée
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hors de portée
Ant-Man
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Ant-Man
Last Vegas
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Last Vegas
Ma vie avec Liberace
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Ma vie avec Liberace
Piégée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Piégée
Wall Street - L'Argent ne dort jamais
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Wall Street - L'Argent ne dort jamais
Solitary Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Solitary Man
Hanté par ses ex
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Hanté par ses ex
The Day After Peace
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Day After Peace
Présumé Coupable
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Présumé Coupable
King of California
(acteur, 2007, Etats-Unis)
King of California
Toi et Moi… et Duprée
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Toi et Moi… et Duprée
The Sentinel
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Sentinel
Espion mais pas trop !
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Espion mais pas trop !
Une si belle famille
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une si belle famille
Divine mais dangereuse
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Divine mais dangereuse
Traffic
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Traffic
Pas un mot
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pas un mot
Wonder Boys
(acteur, 2000, Allemagne)
Wonder Boys
Meurtre parfait
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Meurtre parfait
The Game
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Game
L'Ombre et la Proie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L'Ombre et la Proie
Le Président et Miss Wade
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le Président et Miss Wade
Harcèlement
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Harcèlement
The Drivetime
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Drivetime
Chute libre
(acteur, 1993, France)
Chute libre
Basic Instinct
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Basic Instinct
Une Lueur dans la nuit
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Une Lueur dans la nuit
La Guerre des Rose
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Guerre des Rose
Black Rain
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Black Rain
Wall Street
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Wall Street
Liaison fatale
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Liaison fatale
Chorus Line
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Chorus Line
Le diamant du Nil
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Le diamant du Nil
À la poursuite du diamant vert
(acteur, 1984, Etats-Unis)
À la poursuite du diamant vert
La nuit des juges
(acteur, 1984, Etats-Unis)
La nuit des juges
C'est ma chance
(acteur, 1980, Etats-Unis)
C'est ma chance
Le syndrome chinois
(acteur, 1979, Allemagne)
Le syndrome chinois
Running
(acteur, 1979, Canada)
Running
Morts suspectes
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Morts suspectes
Les Rues de San Francisco
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Les Rues de San Francisco
When Michael Calls
(acteur, 1972, Etats-Unis)
When Michael Calls
Napoleon and Samantha
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Napoleon and Samantha
Adam at 6AM
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Adam at 6AM
L'ombre d'un géant
(acteur, 1967, Etats-Unis)
L'ombre d'un géant

Bandes-annonces avec Michael Douglas

La Guerre des roses - bande annonce VF
2:36
La Guerre des roses - bande annonce VF
Chute Libre bande annonce - VO
2:27
Chute Libre bande annonce - VO
The Game : Bande Annonce
2:19
The Game : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites