Christian Slater

filmographie de Christian Slater

The Boys : Diabolical
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Boys : Diabolical
Un héros ordinaire
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Un héros ordinaire
Dr. Death
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Dr. Death
C'est nous les héros
(acteur, 2020, Etats-Unis)
C'est nous les héros
The Wife
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Wife
Suicide Squad: Hell to Pay
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Suicide Squad: Hell to Pay
El Presidente
(acteur, 2018, Etats-Unis)
El Presidente
King Cobra
(acteur, 2017, Etats-Unis)
King Cobra
Ask Me Anything
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ask Me Anything
Beyond Lies
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Beyond Lies
Mr. Robot
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Mr. Robot
Assassins Run
(acteur, 2015, Russie)
Assassins Run
Stan Lee's Mighty 7
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Stan Lee's Mighty 7
Hatfields & Mc Coys
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Hatfields & Mc Coys
Playback
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Playback
Nymphomaniac - Volume 2
(acteur, 2014, Allemagne)
Nymphomaniac - Volume 2
Nymphomaniac : Volume 1
(acteur, 2014, Allemagne)
Nymphomaniac : Volume 1
Mind Games
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Mind Games
Alien war
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Alien war
Du plomb dans la tête
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Du plomb dans la tête
The Power of Few
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Power of Few
Le Cavalier de l'aube
(acteur, 2013, Canada)
Le Cavalier de l'aube
Rites de passage
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rites de passage
Soldiers of Fortune
(acteur, 2012, Russie)
Soldiers of Fortune
Bad Yankee
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Bad Yankee
Des belles, des balles et des brutes
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Des belles, des balles et des brutes
La Rivière du crime
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Rivière du crime
Without Men
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Without Men
Sacrifice
(acteur, 2011, Canada)
Sacrifice
La Cadillac de Dolan
(acteur, 2009, Canada)
La Cadillac de Dolan
Double illusion
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Double illusion
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
Igor
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Igor
Mon meilleur ennemi
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mon meilleur ennemi
Le Prix de la trahison
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Prix de la trahison
Le prix de la trahison
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le prix de la trahison
He Was a Quiet Man
(acteur, 2007, Etats-Unis)
He Was a Quiet Man
Slipstream
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Slipstream
Bobby
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bobby
Hollow Man 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Hollow Man 2
Alone in the Dark
(acteur, 2006, Canada)
Alone in the Dark
Crossing the Line
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Crossing the Line
Alone in the Dark
(acteur, 2005, Allemagne)
Alone in the Dark
Beyond the stars
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Beyond the stars
Profession profiler
(acteur, 2004, Pays-Bas)
Profession profiler
Confession secrète
(acteur, 2004, Canada)
Confession secrète
Masked and Anonymous
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Masked and Anonymous
Windtalkers : Les messagers du vent
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Windtalkers : Les messagers du vent
Zoolander
(acteur, 2002, Allemagne)
Zoolander
Hard Cash
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Hard Cash
Destination : Graceland
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Destination : Graceland
Manipulations
(acteur, 2001, Allemagne)
Manipulations
Who Is Cletis Tout?
(acteur, 2001, Canada)
Who Is Cletis Tout?
Alias
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Alias
Very Bad Things
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Very Bad Things
Pluie d'enfer
(acteur, 1998, Allemagne)
Pluie d'enfer
Austin Powers
(acteur, 1997, Allemagne)
Austin Powers
Pluie de roses sur Manhattan
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Pluie de roses sur Manhattan
Broken Arrow
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Broken Arrow
Meurtre à Alcatraz
(acteur, 1995, France)
Meurtre à Alcatraz
Entretien avec un Vampire
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Entretien avec un Vampire
Jimmy Hollywood
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Jimmy Hollywood
True Romance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
True Romance
Cœur sauvage
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Cœur sauvage
Star Trek VI : Terre inconnue
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Star Trek VI : Terre inconnue
Les Indomptés
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Indomptés
Robin des Bois : Prince des Voleurs
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Robin des Bois : Prince des Voleurs
Darkside, les contes de la nuit noire
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Darkside, les contes de la nuit noire
Pump Up the Volume
(acteur, 1990, Canada)
Pump Up the Volume
Young Guns 2
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Young Guns 2
Fatal Games
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Fatal Games
Skate rider
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Skate rider
Tucker
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Tucker
Desperate for Love
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Desperate for Love
Le Nom de la rose
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Le Nom de la rose
The Legend of Billie Jean
(acteur, 1985, Etats-Unis)
The Legend of Billie Jean

Bandes-annonces avec Christian Slater

Le nom de la rose bande annonce VF
1:46
Le nom de la rose bande annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites