Willem Dafoe

filmographie de Willem Dafoe

The Northman
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Northman
Nightmare Alley
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Nightmare Alley
The Card Counter
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Card Counter
The French Dispatch
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The French Dispatch
Zack Snyder's Justice League
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Zack Snyder's Justice League
Togo
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Togo
Sa dernière volonté
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Sa dernière volonté
Tommaso
(acteur, 2020, Italie)
Tommaso
The Lighthouse
(acteur, 2019, Canada)
The Lighthouse
Brooklyn Affairs
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Brooklyn Affairs
Vox Lux
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vox Lux
Siberia
(acteur, 2019, Allemagne)
Siberia
Manou à l’école des goélands
(acteur, 2019, Allemagne)
Manou à l’école des goélands
At Eternity's Gate
(acteur, 2019, France)
At Eternity's Gate
Aquaman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Aquaman
The Florida Project
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Florida Project
Le Crime de l'Orient-Express
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Crime de l'Orient-Express
Seven Sisters
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Seven Sisters
Death Note
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Death Note
A Family Man
(acteur, 2017, Etats-Unis)
A Family Man
Dog Eat Dog
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Dog Eat Dog
La Grande Muraille
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Grande Muraille
John Wick
(acteur, 2014, Etats-Unis)
John Wick
Bad Country
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Bad Country
Pasolini
(acteur, 2014, Belgique)
Pasolini
Un Homme très recherché
(acteur, 2014, Allemagne)
Un Homme très recherché
Nos étoiles contraires
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Nos étoiles contraires
The Grand Budapest Hotel
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Grand Budapest Hotel
Nymphomaniac - Volume 2
(acteur, 2014, Allemagne)
Nymphomaniac - Volume 2
Les Brasiers de la colère
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Les Brasiers de la colère
Odd Thomas contre les créatures de l'ombre
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Odd Thomas contre les créatures de l'ombre
La poussière du temps
(acteur, 2013, Grèce)
La poussière du temps
4h44 Dernier jour sur Terre
(acteur, 2012, France)
4h44 Dernier jour sur Terre
Le Chasseur
(acteur, 2012, Australie)
Le Chasseur
John Carter
(acteur, 2012, Etats-Unis)
John Carter
La Mort en Sursis
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La Mort en Sursis
Miral
(acteur, 2010, France)
Miral
Les Anges de Boston 2 : La Toussaint
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Anges de Boston 2 : La Toussaint
Daybreakers
(acteur, 2010, Australie)
Daybreakers
Fantastic Mr. Fox
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fantastic Mr. Fox
L'Assistant du Vampire
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Assistant du Vampire
L'Affaire Farewell
(acteur, 2009, France)
L'Affaire Farewell
Antichrist
(acteur, 2009, Allemagne)
Antichrist
Dans l'oeil d'un tueur
(acteur, 2009, Allemagne)
Dans l'oeil d'un tueur
Adam Resurrected
(acteur, 2008, Allemagne)
Adam Resurrected
Fireflies in the Garden
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Fireflies in the Garden
Anamorph
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Anamorph
Spider-Man 3
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Spider-Man 3
Les vacances de Mr. Bean
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Les vacances de Mr. Bean
Escort Boy
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Escort Boy
Go Go Tales
(acteur, 2007, Italie)
Go Go Tales
Paris, je t'aime
(acteur, 2006, France)
Paris, je t'aime
American Dreamz
(acteur, 2006, Etats-Unis)
American Dreamz
Inside Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Inside Man
Mr. Ripley et les ombres
(acteur, 2005, France)
Mr. Ripley et les ombres
Manderlay
(acteur, 2005, Allemagne)
Manderlay
xXx 2 - The Next Level
(acteur, 2005, Etats-Unis)
xXx 2 - The Next Level
La vie aquatique
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La vie aquatique
Aviator
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Aviator
Spider-Man 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spider-Man 2
L'Enlèvement
(acteur, 2004, Etats-Unis)
L'Enlèvement
Control
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Control
Le Monde de Nemo
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Monde de Nemo
The Reckoning
(acteur, 2003, Espagne)
The Reckoning
Auto Focus
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Auto Focus
Spider-Man
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Spider-Man
Pavillon de femmes
(acteur, 2001, Chili)
Pavillon de femmes
Animal Factory
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Animal Factory
Hiver 42, au nom des enfants
(acteur, 2001, Pologne)
Hiver 42, au nom des enfants
American Psycho
(acteur, 2000, Canada)
American Psycho
L'Ombre du vampire
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
L'Ombre du vampire
eXistenZ
(acteur, 1999, Canada)
eXistenZ
Affliction
(acteur, 1999, Canada)
Affliction
Les Anges de Boston
(acteur, 1999, Canada)
Les Anges de Boston
Lulu on the Bridge
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Lulu on the Bridge
Victory
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Victory
New Rose Hotel
(acteur, 1998, Etats-Unis)
New Rose Hotel
Speed 2 : Cap sur le danger
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Speed 2 : Cap sur le danger
Le Patient anglais
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Patient anglais
Basquiat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Basquiat
Victory
(acteur, 1995, Allemagne)
Victory
Danger immédiat
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Danger immédiat
Tom & Viv
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
Tom & Viv
Si loin, si proche
(acteur, 1993, Allemagne)
Si loin, si proche
Body
(acteur, 1993, Allemagne)
Body
Une personne au sommeil léger
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Une personne au sommeil léger
Sables mortels
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Sables mortels
Le Vol de l'Intruder
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Vol de l'Intruder
Cry-Baby
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Cry-Baby
Sailor et Lula
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Sailor et Lula
Né un 4 juillet
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Né un 4 juillet
Mississippi Burning
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Mississippi Burning
Triumph of the Spirit
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Triumph of the Spirit
La dernière tentation du Christ
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La dernière tentation du Christ
Saïgon, l'enfer pour deux flics
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Saïgon, l'enfer pour deux flics
Platoon
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Platoon
Police Fédérale, Los Angeles
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Police Fédérale, Los Angeles
Les Rues de feu
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Rues de feu
New York Nights
(acteur, 1984, Etats-Unis)
New York Nights
Les Prédateurs
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Les Prédateurs
La Porte du paradis
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La Porte du paradis
Poor Things
(acteur, -0001, Royaume-Uni)
Poor Things

Bandes-annonces avec Willem Dafoe

Police fédérale Los Angeles : BA VO
Police fédérale Los Angeles : BA VO
La Dernière tentation du Christ : Bande Annonce
1:38
La Dernière tentation du Christ : Bande Annonce
Existenz - 1999 - Trailer
2:15
Existenz - 1999 - Trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites