Natalie Portman
  • Natalie Portman

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 09 juin 1981 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 46 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 09 juin 1981
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Heat, Annihilation, À bord du Darjeeling Limited

filmographie de Natalie Portman

Lucy in the Sky
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Lucy in the Sky
Vox Lux
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vox Lux
Ma vie avec John F. Donovan
(acteur, 2019, Canada)
Ma vie avec John F. Donovan
Blue
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Blue
Blue
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Blue
Annihilation
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Annihilation
Song to Song
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Song to Song
Jackie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Jackie
Planétarium
(acteur, 2016, France)
Planétarium
Mr Gaga, sur les pas d’Ohad Naharin
(acteur, 2016, Allemagne)
Mr Gaga, sur les pas d’Ohad Naharin
Jane Got a Gun
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jane Got a Gun
Knight of Cups
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Knight of Cups
Une histoire d'amour et de ténèbres
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
Une histoire d'amour et de ténèbres
Thor : Le Monde des ténèbres
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Thor : Le Monde des ténèbres
Votre Majesté
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Votre Majesté
Un hiver à Central Park
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Un hiver à Central Park
Thor
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Thor
Sex Friends
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sex Friends
Black Swan
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Black Swan
New York, I Love You
(réalisateur, acteur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
Brothers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Brothers
HESHER
(acteur, 2010, Etats-Unis)
HESHER
In search of Ted Demme
(acteur, 2010, Etats-Unis)
In search of Ted Demme
Deux sœurs pour un roi
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Deux sœurs pour un roi
À bord du Darjeeling Limited
(acteur, 2008, Etats-Unis)
À bord du Darjeeling Limited
My Blueberry Nights
(acteur, 2007, Chine)
My Blueberry Nights
Le Merveilleux Magasin de Mr. Magorium
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Merveilleux Magasin de Mr. Magorium
Les Fantômes de Goya
(acteur, 2006, Espagne)
Les Fantômes de Goya
Paris, je t'aime
(acteur, 2006, France)
Paris, je t'aime
V pour Vendetta
(acteur, 2006, Allemagne)
V pour Vendetta
Armenian Genocide
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Armenian Genocide
Free Zone
(acteur, 2005, Israël)
Free Zone
Closer : Entre adultes consentants
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Closer : Entre adultes consentants
Garden state
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Garden state
Retour à Cold Mountain
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Retour à Cold Mountain
Zoolander
(acteur, 2002, Allemagne)
Zoolander
Où le coeur nous mène
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Où le coeur nous mène
Ma mère, moi et ma mère
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ma mère, moi et ma mère
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
Mars Attacks !
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mars Attacks !
Tout le monde dit I love you
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Tout le monde dit I love you
Heat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Heat
Beautiful Girls
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Beautiful Girls
Léon
(acteur, 1994, France)
Léon

Bandes-annonces avec Natalie Portman

New York I love you - BA VOSTF
1:47
New York I love you - BA VOSTF
My blueberry nights
2:05
My blueberry nights
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites