Udo Kier
  • Udo Kier

  • Acteur né le 14 octobre 1944 qui a joué dans 76 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 14 octobre 1944
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Melancholia, Suspiria, Grindhouse

filmographie de Udo Kier

Bacurau
(acteur, 2019, Brésil)
Bacurau
Traîné sur le bitume
(acteur, 2019, Canada)
Traîné sur le bitume
The Mountain : une Odyssée américaine
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Mountain : une Odyssée américaine
Iron Sky 2
(acteur, 2019, Allemagne)
Iron Sky 2
American Animals
(acteur, 2019, Etats-Unis)
American Animals
Section 99 - Quartier de haute sécurité
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Section 99 - Quartier de haute sécurité
Ma fille
(acteur, 2018, Italie)
Ma fille
Ulysses : A Dark Odyssey
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ulysses : A Dark Odyssey
Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot
Downsizing
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Downsizing
La Chambre interdite
(acteur, 2015, Canada)
La Chambre interdite
The Editor
(acteur, 2015, Canada)
The Editor
Beethoven : Le Trésor des Pirates
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Beethoven : Le Trésor des Pirates
Nymphomaniac: Vol. II
(acteur, 2014, Allemagne)
Nymphomaniac: Vol. II
The Lords of Salem
(acteur, 2013, Canada)
The Lords of Salem
House of Boys
(acteur, 2012, Allemagne)
House of Boys
Iron Sky
(acteur, 2012, Allemagne)
Iron Sky
The theatre bizarre
(acteur, 2012, Canada)
The theatre bizarre
La nuit du Templier
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La nuit du Templier
Ulysse, souviens-toi !
(acteur, 2011, Canada)
Ulysse, souviens-toi !
Melancholia
(acteur, 2011, Danemark)
Melancholia
Soul Kitchen
(acteur, 2010, Allemagne)
Soul Kitchen
Metropia
(acteur, 2009, Danemark)
Metropia
Dans l'oeil d'un tueur
(acteur, 2009, Allemagne)
Dans l'oeil d'un tueur
Lulu & Jimi
(acteur, 2009, Allemagne)
Lulu & Jimi
La Troisième mère
(acteur, 2008, Italie)
La Troisième mère
Dracula 3000
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Dracula 3000
Halloween
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Halloween
Grindhouse
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Grindhouse
Holly
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Holly
La grande croisade
(acteur, 2006, Allemagne)
La grande croisade
BloodRayne
(acteur, 2005, Allemagne)
BloodRayne
Manderlay
(acteur, 2005, Allemagne)
Manderlay
Headspace
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Headspace
Masters of Horror: La Fin Absolue du Monde
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Masters of Horror: La Fin Absolue du Monde
Famille à louer
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Famille à louer
Modigliani
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Modigliani
One Point O
(acteur, 2004, Islande)
One Point O
Terreur Point Com
(acteur, 2003, Allemagne)
Terreur Point Com
Dogville
(acteur, 2003, Danemark)
Dogville
Love Object
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Love Object
La prophétie des ténèbres 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La prophétie des ténèbres 2
Les hommes de sa majesté
(acteur, 2001, Allemagne)
Les hommes de sa majesté
Invincible
(acteur, 2001, Allemagne)
Invincible
Just One Night
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Just One Night
L'Ombre du vampire
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
L'Ombre du vampire
Dancer in the Dark
(acteur, 2000, Allemagne)
Dancer in the Dark
Doomsdayer, l'apocalypse
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Doomsdayer, l'apocalypse
Alerte finale
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Alerte finale
La Fin des temps
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Fin des temps
Pinocchio Et Gepetto
(acteur, 1999, Allemagne)
Pinocchio Et Gepetto
Pour une poignée de diamants
(acteur, 1999, Allemagne)
Pour une poignée de diamants
Blade
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Blade
Armageddon
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Armageddon
Prince Valiant
(acteur, 1997, Allemagne)
Prince Valiant
The End of Violence
(acteur, 1997, Allemagne)
The End of Violence
Pinocchio
(acteur, 1996, Allemagne)
Pinocchio
Barb Wire
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Barb Wire
Breaking the Waves
(acteur, 1996, Danemark)
Breaking the Waves
Les Lumière de Berlin
(acteur, 1995, Allemagne)
Les Lumière de Berlin
Johnny Mnemonic
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Johnny Mnemonic
L'hôpital et ses fantômes
(acteur, 1994, Danemark)
L'hôpital et ses fantômes
Even Cowgirls Get the Blues
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Even Cowgirls Get the Blues
My Own Private Idaho
(acteur, 1992, Etats-Unis)
My Own Private Idaho
Europa
(acteur, 1991, Allemagne)
Europa
Epidemic
(acteur, 1987, Danemark)
Epidemic
La Femme du chef de gare
(acteur, 1983, Allemagne de l'ouest)
La Femme du chef de gare
Lola, une femme allemande
(acteur, 1981, Allemagne de l'ouest)
Lola, une femme allemande
Docteur Jekyll et les femmes
(acteur, 1981, France)
Docteur Jekyll et les femmes
Lili Marleen
(acteur, 1981, Allemagne)
Lili Marleen
La troisième génération
(acteur, 1979, Allemagne de l'ouest)
La troisième génération
Suspiria
(acteur, 1977, Italie)
Suspiria
Spermula
(acteur, 1976, France)
Spermula
Histoire d'O
(acteur, 1975, Allemagne)
Histoire d'O
Du sang pour Dracula
(acteur, 1974, France)
Du sang pour Dracula
Chair pour Frankenstein
(acteur, 1973, France)
Chair pour Frankenstein
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites