Naomi Watts
  • Naomi Watts

  • Acteur né le 28 septembre 1968 qui a joué dans 56 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 septembre 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mulholland Drive, Birdman, Les Promesses de l'ombre

filmographie de Naomi Watts

Boss Level
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Boss Level
Penguin Bloom
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Penguin Bloom
Ophelia
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Ophelia
The Loudest Voice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Loudest Voice
Vice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vice
Le Château de verre
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Château de verre
The Book of Henry
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Book of Henry
Gypsy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Gypsy
Outsider
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Outsider
I Am Heath Ledger
(acteur, 2017, Etats-Unis)
I Am Heath Ledger
Oppression
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Oppression
Nos Souvenirs
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Nos Souvenirs
Demolition
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Demolition
Divergente 3 : Au-delà du mur
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Divergente 3 : Au-delà du mur
3 Generations
(acteur, 2015, Etats-Unis)
3 Generations
While We're Young
(acteur, 2015, Etats-Unis)
While We're Young
Divergente 2 : L’Insurrection
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Divergente 2 : L’Insurrection
Birdman
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Birdman
Diana
(acteur, 2013, Belgique)
Diana
My Movie Project
(acteur, 2013, Etats-Unis)
My Movie Project
Sunlight Jr.
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sunlight Jr.
Perfect Mothers
(acteur, 2013, Australie)
Perfect Mothers
Woody Allen: A Documentary
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Woody Allen: A Documentary
J. Edgar
(acteur, 2012, Etats-Unis)
J. Edgar
The Impossible
(acteur, 2012, Espagne)
The Impossible
Dream House
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Dream House
Dream house
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Dream house
Mother and Child
(acteur, 2010, Espagne)
Mother and Child
Fair Game
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fair Game
L'Enquête - The International
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Enquête - The International
Les Promesses de l'ombre
(acteur, 2007, Canada)
Les Promesses de l'ombre
Funny Games U.S.
(acteur, 2007, Allemagne)
Funny Games U.S.
Le Voile des illusions
(acteur, 2007, Canada)
Le Voile des illusions
Inland Empire
(acteur, 2006, France)
Inland Empire
King Kong
(acteur, 2005, Allemagne)
King Kong
Stay
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Stay
J'adore Huckabees
(acteur, 2005, Etats-Unis)
J'adore Huckabees
Le Cercle : The Ring 2
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le Cercle : The Ring 2
Le Cercle - The Ring 2
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le Cercle - The Ring 2
Ellie Parker
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Ellie Parker
L'assassinat de Richard Nixon
(acteur, 2004, Mexique)
L'assassinat de Richard Nixon
21 grammes
(acteur, 2004, Etats-Unis)
21 grammes
We Don't Live Here Anymore
(acteur, 2004, Canada)
We Don't Live Here Anymore
Le Divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Divorce
Le divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le divorce
Ned Kelly
(acteur, 2003, Australie)
Ned Kelly
Le Divorce
(acteur, 2003, France)
Le Divorce
Le Cercle : The Ring
(acteur, 2002, Japon)
Le Cercle : The Ring
L'ascenseur (Niveau 2)
(acteur, 2002, Pays-Bas)
L'ascenseur (Niveau 2)
Le Cercle - The Ring
(acteur, 2002, Japon)
Le Cercle - The Ring
Rabbits
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Rabbits
L'Amour, six pieds sous terre
(acteur, 2002, Allemagne)
L'Amour, six pieds sous terre
Mulholland Drive
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Mulholland Drive
Les enfants du maïs 4 - La moisson
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les enfants du maïs 4 - La moisson
La Courtisane
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Courtisane
Tank Girl
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Tank Girl
Panic sur Florida Beach
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Panic sur Florida Beach
Flirting
(acteur, 1991, Australie)
Flirting

Bandes-annonces avec Naomi Watts

Bande Annonce King Kong (2005)
2:26
Bande Annonce King Kong (2005)
21 grammes : Bande Annonce
1:32
21 grammes : Bande Annonce
Flirting (Bande Annonce VO)
1:44
Flirting (Bande Annonce VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites