Hiam Abbass
  • Hiam Abbass

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 30 novembre 1960 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 47 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 30 novembre 1960
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Blade Runner 2049, Azur et Asmar, Les hirondelles de Kaboul

filmographie de Hiam Abbass

Oussekine
(acteur, 2022, France)
Oussekine
Gaza Mon Amour
(acteur, 2021, Palestine)
Gaza Mon Amour
Les hirondelles de Kaboul
(acteur, 2019, France)
Les hirondelles de Kaboul
Mon frère
(acteur, 2019, France)
Mon frère
Ramy
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ramy
Carnivores
(acteur, 2018, France)
Carnivores
Corps étranger
(acteur, 2018, France)
Corps étranger
Blade Runner 2049
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Blade Runner 2049
Une Famille Syrienne
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Une Famille Syrienne
Dégradé
(acteur, 2016, France)
Dégradé
Le Goût des merveilles
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Goût des merveilles
Exodus : Gods and Kings
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Exodus : Gods and Kings
Mateo Falcone
(acteur, 2014, France)
Mateo Falcone
May in the Summer
(acteur, 2014, Jordanie)
May in the Summer
De guerre lasse
(acteur, 2014, France)
De guerre lasse
Le sac de farine
(acteur, 2014, Belgique)
Le sac de farine
Rock the Casbah
(acteur, 2013, France)
Rock the Casbah
Les Jeux des nuages et de la pluie
(acteur, 2013, France)
Les Jeux des nuages et de la pluie
Héritage
(réalisateur, acteur, 2012, France)
Héritage
La source des femmes
(acteur, 2011, France)
La source des femmes
Une bouteille à la mer
(acteur, 2011, Canada)
Une bouteille à la mer
Le Serment
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Le Serment
Miral
(acteur, 2010, France)
Miral
Chaque jour est une fête
(acteur, 2010, Allemagne)
Chaque jour est une fête
Persécution
(acteur, 2009, France)
Persécution
The Limits of Control
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Limits of Control
Human Zoo
(acteur, 2009, France)
Human Zoo
Amerrika
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Amerrika
L'aube du monde
(acteur, 2009, Allemagne)
L'aube du monde
Grenades et myrrhe
(acteur, 2009, Palestine)
Grenades et myrrhe
Espion(s)
(acteur, 2009, France)
Espion(s)
Désengagement
(acteur, 2008, Allemagne)
Désengagement
Les citronniers
(acteur, 2008, Allemagne)
Les citronniers
La fabrique des sentiments
(acteur, 2008, France)
La fabrique des sentiments
The Visitor
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Visitor
Dialogue avec mon jardinier
(acteur, 2007, France)
Dialogue avec mon jardinier
La nativité
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La nativité
Azur et Asmar
(acteur, 2006, France)
Azur et Asmar
Petites révélations
(acteur, 2006, France)
Petites révélations
Free Zone
(acteur, 2005, Israël)
Free Zone
La Fiancée syrienne
(acteur, 2005, Allemagne)
La Fiancée syrienne
Paradise Now
(acteur, 2005, Allemagne)
Paradise Now
Le Démon de midi
(acteur, 2005, France)
Le Démon de midi
La porte du soleil
(acteur, 2004, Belgique)
La porte du soleil
Aime ton père
(acteur, 2002, Canada)
Aime ton père
Satin Rouge
(acteur, 2002, France)
Satin Rouge
Fais-moi des vacances
(acteur, 2002, France)
Fais-moi des vacances
Ali, Rabiaa et les autres...
(acteur, 2000, Maroc)
Ali, Rabiaa et les autres...
Vivre au paradis
(acteur, 1999, Algérie)
Vivre au paradis

Bandes-annonces avec Hiam Abbass

Les Citronniers : Bande Annonce
1:42
Les Citronniers : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites