• Charles Dance

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1946 (74 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Imitation Game, Gosford Park, Alien 3

filmographie de Charles Dance

Fanny Lye Deliver'd
(acteur, 2019, Allemagne)
Fanny Lye Deliver'd
Godzilla II : Roi des Monstres
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Godzilla II : Roi des Monstres
The Widow
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
The Widow
Armada
(acteur, 2018, Pays-Bas)
Armada
The woman in white
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
The woman in white
Orgueil et Préjugés et Zombies
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Orgueil et Préjugés et Zombies
Underworld : Blood Wars
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Underworld : Blood Wars
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites