Jodie Foster
  • Jodie Foster

  • Acteur et réalisateur né le 19 novembre 1962 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 42 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 19 novembre 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Taxi Driver, Le Silence des agneaux, Inside Man

filmographie de Jodie Foster

Désigné coupable
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Désigné coupable
Hotel Artemis
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Hotel Artemis
Money Monster
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Money Monster
Elysium
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Elysium
Carnage
(acteur, 2011, Allemagne)
Carnage
Le Complexe du castor
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Complexe du castor
Maman mode d'emploi
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Maman mode d'emploi
L'Île de Nim
(acteur, 2008, Etats-Unis)
L'Île de Nim
À vif
(acteur, 2007, Australie)
À vif
Inside Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Inside Man
Flight Plan
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Flight Plan
Un long dimanche de fiançailles
(acteur, 2004, France)
Un long dimanche de fiançailles
The Dangerous Lives of Altar Boys
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Dangerous Lives of Altar Boys
Panic Room
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Panic Room
Anna et le roi
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Anna et le roi
Contact
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Contact
Week-end en famille
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Week-end en famille
Nell
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Nell
Maverick
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Maverick
Sommersby
(acteur, 1993, France)
Sommersby
Ombres et brouillard
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ombres et brouillard
Le Petit homme
(réalisateur, acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Petit homme
Le Silence des agneaux
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Silence des agneaux
Backtrack
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Backtrack
Une trop belle cible
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Une trop belle cible
Les Accusés
(acteur, 1989, Canada)
Les Accusés
Le Retour de Billy Wyatt
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Le Retour de Billy Wyatt
Five Corners
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Five Corners
Siesta
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Siesta
Le Sang des autres
(acteur, 1984, Canada)
Le Sang des autres
Hôtel New Hampshire
(acteur, 1984, Canada)
Hôtel New Hampshire
Carny
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Carny
Foxes
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Foxes
La Course au Trésor
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
La Course au Trésor
La cabine des amoureux
(acteur, 1977, Italie)
La cabine des amoureux
La Petite fille au bout du chemin
(acteur, 1977, Canada)
La Petite fille au bout du chemin
Moi, fleur bleue
(acteur, 1977, France)
Moi, fleur bleue
Du rififi chez les mômes
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Du rififi chez les mômes
Bugsy Malone
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Bugsy Malone
Taxi Driver
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Taxi Driver
Freaky Friday
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Freaky Friday
Alice n'est plus ici
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Alice n'est plus ici
Un petit Indien
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Un petit Indien
Napoleon and Samantha
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Napoleon and Samantha

Bandes-annonces avec Jodie Foster

CARNAGE - bande annonce VF
1:45
CARNAGE - bande annonce VF
Le Complexe du Castor - BA VO
2:25
Le Complexe du Castor - BA VO
Contact - Bande annonce
1:29
Contact - Bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites