Jean Dujardin
  • Jean Dujardin

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 19 juin 1972 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 39 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 19 juin 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Artist, Le Loup de Wall Street, OSS 117 : Le Caire, nid d'espions

filmographie de Jean Dujardin

Tourner pour vivre
(acteur, 2022, France)
Tourner pour vivre
Alphonse
(acteur, 2022, France)
Alphonse
Présidents
(acteur, 2021, France)
Présidents
J’accuse
(acteur, 2019, France)
J’accuse
Le Daim
(acteur, 2019, France)
Le Daim
I Feel Good
(acteur, 2018, France)
I Feel Good
Le Retour du héros
(acteur, 2018, France)
Le Retour du héros
Chacun sa vie
(acteur, 2017, France)
Chacun sa vie
Brice 3
(acteur, 2016, France)
Brice 3
Un homme à la hauteur
(acteur, 2016, France)
Un homme à la hauteur
Belmondo par Belmondo
(acteur, 2016, France)
Belmondo par Belmondo
Un + une
(acteur, 2015, France)
Un + une
La French
(acteur, 2014, France)
La French
Monuments Men
(acteur, 2014, Allemagne)
Monuments Men
Le Loup de Wall Street
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Loup de Wall Street
9 mois ferme
(acteur, 2013, France)
9 mois ferme
Möbius
(acteur, 2013, France)
Möbius
Les Infidèles
(réalisateur, acteur, 2012, France)
Les Infidèles
The Artist
(acteur, 2011, France)
The Artist
Un balcon sur la mer
(acteur, 2010, France)
Un balcon sur la mer
Les Petits Mouchoirs
(acteur, 2010, France)
Les Petits Mouchoirs
Le Bruit des glaçons
(acteur, 2010, France)
Le Bruit des glaçons
Lucky Luke
(acteur, 2009, France)
Lucky Luke
OSS 117 : Rio ne répond plus
(acteur, 2009, France)
OSS 117 : Rio ne répond plus
Un homme et son chien
(acteur, 2008, France)
Un homme et son chien
Cash
(acteur, 2008, France)
Cash
99 francs
(acteur, 2007, France)
99 francs
Hellphone
(acteur, 2007, France)
Hellphone
Contre-enquête
(acteur, 2007, France)
Contre-enquête
Palizzi
(réalisateur, 2007, France)
Palizzi
OSS 117 : Le Caire, nid d'espions
(acteur, 2006, France)
OSS 117 : Le Caire, nid d'espions
Il ne faut jurer de rien !
(acteur, 2005, France)
Il ne faut jurer de rien !
L'amour aux trousses
(acteur, 2005, France)
L'amour aux trousses
Brice de Nice
(acteur, 2005, France)
Brice de Nice
Les Dalton
(acteur, 2004, France)
Les Dalton
Mariages !
(acteur, 2004, France)
Mariages !
Le Convoyeur
(acteur, 2004, France)
Le Convoyeur
Toutes les filles sont folles
(acteur, 2003, France)
Toutes les filles sont folles
Bienvenue chez les Rozes
(acteur, 2003, France)
Bienvenue chez les Rozes
Ah ! Si j'étais riche
(acteur, 2002, France)
Ah ! Si j'étais riche
À l'abri des regards indiscrets
(acteur, 2002, France)
À l'abri des regards indiscrets
Un gars, une fille
(acteur, 1999, France)
Un gars, une fille

Bandes-annonces avec Jean Dujardin

La French : Bande-annonce (VF)
1:15
La French : Bande-annonce (VF)
Monuments Men : Bande-annonce (VF)
2:28
Monuments Men : Bande-annonce (VF)
The Artist - Bande-annonce
2:29
The Artist - Bande-annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites