Tom Hardy
  • Tom Hardy

  • Acteur né le 15 septembre 1977 qui a joué dans 28 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 septembre 1977
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mad Max : Fury Road, Dunkerque, Inception

filmographie de Tom Hardy

Venom : Let There Be Carnage
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Venom : Let There Be Carnage
Capone
(acteur, 2020, Canada)
Capone
Venom
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Venom
Dunkerque
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Dunkerque
Taboo
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Taboo
The Revenant
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Revenant
Legend
(acteur, 2015, France)
Legend
Mad Max : Fury Road
(acteur, 2015, Australie)
Mad Max : Fury Road
Enfant 44
(acteur, 2015, Roumanie)
Enfant 44
Quand vient la nuit
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Quand vient la nuit
Locke
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Locke
Amour & conséquences
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Amour & conséquences
Des hommes sans loi
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Des hommes sans loi
Target
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Target
La Taupe
(acteur, 2012, France)
La Taupe
The Dark Knight Rises
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Dark Knight Rises
Warrior
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Warrior
Inception
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Inception
Bronson
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Bronson
The Code
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Code
The Take
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Take
RockNRolla
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
RockNRolla
Waz
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Waz
Marie-Antoinette
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Marie-Antoinette
Layer Cake
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Layer Cake
Star Trek : Nemesis
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Star Trek : Nemesis
The Reckoning
(acteur, 2003, Espagne)
The Reckoning
Attraction fatale
(acteur, 2003, Espagne)
Attraction fatale
La chute du faucon noir
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La chute du faucon noir
Mad Max: The Wasteland
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Mad Max: The Wasteland

Bandes-annonces avec Tom Hardy

Locke : Bande-annonce (VOST)
1:50
Locke : Bande-annonce (VOST)
Warrior - bande annonce vf
1:56
Warrior - bande annonce vf
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites