Emily Blunt
  • Emily Blunt

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1983 (38 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sicario, Looper, Sans un bruit

filmographie de Emily Blunt

Jungle Cruise
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Jungle Cruise
Sans un bruit 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Sans un bruit 2
Amours irlandaises
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Amours irlandaises
Animal Crackers
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Animal Crackers
Le Retour de Mary Poppins
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Retour de Mary Poppins
Sans un bruit
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sans un bruit
Sherlock Gnomes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sherlock Gnomes
My Little Pony : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
My Little Pony : Le film

Bandes-annonces avec Emily Blunt

Edge of Tomorrow : Bande-annonce 4 (VF)
3:24
Edge of Tomorrow : Bande-annonce 4 (VF)
Arthur Newman : Bande-annonce (VOST)
2:21
Arthur Newman : Bande-annonce (VOST)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites