Ellen Page
  • Ellen Page

  • Acteur né le 21 février 1987 qui a joué dans 20 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 21 février 1987
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Inception, Juno, X-Men : Days of Future Past

filmographie de Ellen Page

Les Chroniques de San Francisco
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Les Chroniques de San Francisco
Umbrella Academy
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Umbrella Academy
The Cured
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Cured
L'Expérience interdite - Flatliners
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Expérience interdite - Flatliners
Into the Forest
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Into the Forest
Tallulah
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tallulah
Free Love
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Free Love
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
The East
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
The East
Touchy Feely
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Touchy Feely
To Rome with Love
(acteur, 2012, Espagne)
To Rome with Love
Super
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Super
Inception
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Inception
Le Secret de Peacock
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Secret de Peacock
Bliss
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Bliss
Smart People
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Smart People
Juno
(acteur, 2008, Canada)
Juno
American crime
(acteur, 2007, Etats-Unis)
American crime
The Tracey Fragments
(acteur, 2007, Canada)
The Tracey Fragments
Hard Candy
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Hard Candy
X-Men : L'Affrontement final
(acteur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Mouth to Mouth
(acteur, 2005, Allemagne)
Mouth to Mouth
Trailer Park Boys
(acteur, 2001, Canada)
Trailer Park Boys

Bandes-annonces avec Ellen Page

BA Rebelle Adolescence VOST
1:54
BA Rebelle Adolescence VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites