William Hurt

filmographie de William Hurt

The King's Daughter
(acteur, 2022, Australie)
The King's Daughter
Black Widow
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Black Widow
Les Sept de Chicago
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Sept de Chicago
Avengers : Infinity War
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
Supermensch: The Legend of Shep Gordon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Supermensch: The Legend of Shep Gordon
La vie selon Gus Orviston
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La vie selon Gus Orviston
Goliath
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Goliath
La Couleur de la victoire
(acteur, 2016, Allemagne)
La Couleur de la victoire
Captain America : Civil War
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Captain America : Civil War
La disparition d'Eleanor Rigby : Elle & lui
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La disparition d'Eleanor Rigby : Elle & lui
Un amour d'hiver
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Un amour d'hiver
Days and Nights
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Days and Nights
Les Âmes vagabondes
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Âmes vagabondes
Bonnie & Clyde
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Bonnie & Clyde
Challenger
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Challenger
J'enrage de son absence
(acteur, 2012, Belgique)
J'enrage de son absence
Too Big to Fail
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Too Big to Fail
3 fois 20 ans
(acteur, 2011, France)
3 fois 20 ans
Robin des Bois
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Robin des Bois
THE YELLOW HANDKERCHIEF
(acteur, 2009, Etats-Unis)
THE YELLOW HANDKERCHIEF
La Comtesse
(acteur, 2009, Allemagne)
La Comtesse
L'Incroyable Hulk
(acteur, 2008, Etats-Unis)
L'Incroyable Hulk
Angles d'attaque
(acteur, 2008, Espagne)
Angles d'attaque
Into the Wild
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Into the Wild
Noise
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Noise
Mr. Brooks
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Mr. Brooks
Raisons d'état
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Raisons d'état
Neverwas
(acteur, 2006, Canada)
Neverwas
Syriana
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Syriana
A History of Violence
(acteur, 2005, Allemagne)
A History of Violence
The King
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
The King
Le Village
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Village
Le Papillon bleu
(acteur, 2004, Canada)
Le Papillon bleu
Frankenstein
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Frankenstein
Dérapages incontrôlés
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dérapages incontrôlés
Tuck Everlasting
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Tuck Everlasting
The Simian Line
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Simian Line
A.I. : Intelligence Artificielle
(acteur, 2001, Etats-Unis)
A.I. : Intelligence Artificielle
Dune
(acteur, 2000, Allemagne)
Dune
Contamination
(acteur, 2000, Allemagne)
Contamination
Sunshine
(acteur, 1999, Allemagne)
Sunshine
Le Quatrième étage
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le Quatrième étage
Issue de secours
(acteur, 1999, Allemagne)
Issue de secours
Perdus dans l'espace
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Perdus dans l'espace
Contre-jour
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Contre-jour
Dark City
(acteur, 1998, Australie)
Dark City
La Proposition
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Proposition
Michael
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Michael
Confidences à un inconnu
(acteur, 1996, France)
Confidences à un inconnu
Jane Eyre
(acteur, 1996, France)
Jane Eyre
Un divan à New York
(acteur, 1996, Allemagne)
Un divan à New York
Smoke
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Smoke
Procès devant jury
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Procès devant jury
Mr. Wonderful
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Mr. Wonderful
La Peste
(acteur, 1992, Argentine)
La Peste
Jusqu'au bout du monde
(acteur, 1991, Allemagne)
Jusqu'au bout du monde
Le Docteur
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Docteur
Alice
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Alice
Je t'aime à te tuer
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Je t'aime à te tuer
Voyageur malgré lui
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Voyageur malgré lui
A Time of Destiny
(acteur, 1988, Etats-Unis)
A Time of Destiny
Broadcast News
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Broadcast News
Les Enfants du silence
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Les Enfants du silence
Le Baiser de la femme-araignée
(acteur, 1985, Brésil)
Le Baiser de la femme-araignée
Gorky Park
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Gorky Park
Les Copains d'abord
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Les Copains d'abord
La fièvre au corps
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La fièvre au corps
Au-delà du réel
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Au-delà du réel
L’œil du témoin
(acteur, 1981, Etats-Unis)
L’œil du témoin

Bandes-annonces avec William Hurt

A History of Violence : Bande Annonce
2:25
A History of Violence : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites