Harvey Keitel

filmographie de Harvey Keitel

The Painted Bird
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
The Painted Bird
Lansky
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Lansky
Fatima
(acteur, 2021, Portugal)
Fatima
The Irishman
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Irishman
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
Madame
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Madame
The Comedian
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Comedian
Rio, I love you
(acteur, 2016, Brésil)
Rio, I love you
L'élu
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
L'élu
The Ridiculous 6
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Ridiculous 6
Youth
(acteur, 2015, France)
Youth
La Voie de l'ennemi
(acteur, 2014, Algérie)
La Voie de l'ennemi
The Grand Budapest Hotel
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Grand Budapest Hotel
Le congrès
(acteur, 2013, Belgique)
Le congrès
A Beginner's Guide to Endings
(acteur, 2012, Canada)
A Beginner's Guide to Endings
Moonrise Kingdom
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Moonrise Kingdom
Mon Beau-Père et nous
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mon Beau-Père et nous
Benjamin Gates 3
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Benjamin Gates 3
The Ministers
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Ministers
Inglourious Basterds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Inglourious Basterds
Who's That Knocking at My Door
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Who's That Knocking at My Door
Engrenage mortel
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Engrenage mortel
Benjamin Gates et le Livre des secrets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Benjamin Gates et le Livre des secrets
My Sexiest Year
(acteur, 2007, Etats-Unis)
My Sexiest Year
Arthur et les Minimoys
(acteur, 2006, France)
Arthur et les Minimoys
Un Crime
(acteur, 2006, France)
Un Crime
Be cool
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Be cool
Coup de foudre en Toscane
(acteur, 2005, France)
Coup de foudre en Toscane
Benjamin Gates et le trésor des Templiers
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Benjamin Gates et le trésor des Templiers
Le Pont du roi Saint Louis
(acteur, 2004, Espagne)
Le Pont du roi Saint Louis
Wanted
(acteur, 2003, Canada)
Wanted
Traque à Puerto Vallarta
(acteur, 2003, Mexique)
Traque à Puerto Vallarta
Galindez
(acteur, 2003, Cuba)
Galindez
Dragon Rouge
(acteur, 2002, Allemagne)
Dragon Rouge
Ginostra
(acteur, 2002, France)
Ginostra
Beeper
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Beeper
Nowhere
(acteur, 2002, Argentine)
Nowhere
The Grey Zone
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Grey Zone
Taking sides, le cas Furtwängler
(acteur, 2001, Allemagne)
Taking sides, le cas Furtwängler
Nailed
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Nailed
Little Nicky
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Little Nicky
U-571
(acteur, 2000, France)
U-571
Point limite
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Point limite
Holy Smoke
(acteur, 1999, Australie)
Holy Smoke
El celo
(acteur, 1999, Espagne)
El celo
Road to Graceland
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Road to Graceland
Lulu on the Bridge
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Lulu on the Bridge
Copland
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Copland
Le Mystère des Fées
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Le Mystère des Fées
Full Tilt Boogie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Full Tilt Boogie
City of crime
(acteur, 1997, Etats-Unis)
City of crime
Petits meurtres entre nous
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Petits meurtres entre nous
Une Nuit en enfer
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Une Nuit en enfer
Get shorty (Stars et truands)
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Get shorty (Stars et truands)
Brooklyn Boogie
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Brooklyn Boogie
Smoke
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Smoke
Le Regard d'Ulysse
(acteur, 1995, Allemagne)
Le Regard d'Ulysse
Clockers
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Clockers
Imaginary Crimes
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Imaginary Crimes
Somebody to Love
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Somebody to Love
Pulp Fiction
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pulp Fiction
Mon ami Dodger
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mon ami Dodger
Dangerous Game
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Dangerous Game
Soleil levant
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Soleil levant
The Young Americans
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
The Young Americans
La Leçon de piano
(acteur, 1993, Australie)
La Leçon de piano
Nom de code : Nina
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Nom de code : Nina
Bad Lieutenant
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Bad Lieutenant
Sister Act
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Sister Act
Reservoir Dogs
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Reservoir Dogs
Bugsy
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Bugsy
Thelma et Louise
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Thelma et Louise
The Two Jakes
(acteur, 1991, Etats-Unis)
The Two Jakes
Pensées mortelles
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Pensées mortelles
Deux yeux maléfiques
(acteur, 1990, Italie)
Deux yeux maléfiques
Calendrier meurtrier
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Calendrier meurtrier
La dernière tentation du Christ
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La dernière tentation du Christ
Mafia salad
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Mafia salad
Le Flic était presque parfait
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le Flic était presque parfait
Falling in Love
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Falling in Love
El caballero del dragón
(acteur, 1985, Espagne)
El caballero del dragón
Dream One
(acteur, 1984, France)
Dream One
Une pierre dans la bouche
(acteur, 1983, France)
Une pierre dans la bouche
Exposed
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Exposed
À couteau tiré
(acteur, 1983, Italie)
À couteau tiré
La nuit de Varennes
(acteur, 1982, France)
La nuit de Varennes
Police frontière
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Police frontière
Enquête sur une passion
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Enquête sur une passion
Saturn 3
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Saturn 3
L'étalon de guerre
(acteur, 1979, Etats-Unis)
L'étalon de guerre
La Mort en direct
(acteur, 1979, Allemagne)
La Mort en direct
Blue Collar
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Blue Collar
Blue Collar
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Blue Collar
Mélodie pour un tueur
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Mélodie pour un tueur
Les Duellistes
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Les Duellistes
Welcome to L.A.
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Welcome to L.A.
Buffalo Bill et les Indiens
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Buffalo Bill et les Indiens
Taxi Driver
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Taxi Driver
Mean Streets
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Mean Streets
Ambulances tous risques
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Ambulances tous risques
Alice n'est plus ici
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Alice n'est plus ici
The Virginia Hill Story
(acteur, 1974, Etats-Unis)
The Virginia Hill Story
Reflets dans un oeil d'or
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Reflets dans un oeil d'or

Bandes-annonces avec Harvey Keitel

La Voie de l'Ennemi : Bande-annonce (VOST)
1:16
La Voie de l'Ennemi : Bande-annonce (VOST)
Bande Annonce Thelma et Louise
1:56
Bande Annonce Thelma et Louise
La Dernière tentation du Christ : Bande Annonce
1:38
La Dernière tentation du Christ : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites