• Jason Alexander

  • Acteur et réalisateur né le 23 septembre 1959 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 21 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 23 septembre 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Bossu de Notre-Dame, L'Échelle de Jacob, Hatchi

filmographie de Jason Alexander

Hatchi
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Hatchi
Météore: Chemin de la destruction
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Météore: Chemin de la destruction
Hood Of Horror
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Hood Of Horror
Farce of the Penguins
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Farce of the Penguins
Ira and Abby
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Ira and Abby
The Seinfeld Story
(acteur, 2004, Etats-Unis)
The Seinfeld Story
L'Amour extra large
(acteur, 2002, Allemagne)
L'Amour extra large
Les Aventures de Rocky et Bullwinkle
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Aventures de Rocky et Bullwinkle
Madeline à Paris
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Madeline à Paris
Love! Valour! Compassion!
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Love! Valour! Compassion!
Dunston, panique au palace
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Dunston, panique au palace
Le Bossu de Notre-Dame
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Bossu de Notre-Dame
Le Retour de Jafar
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le Retour de Jafar
Amour toujours
(réalisateur, acteur, 1995, Etats-Unis)
Amour toujours
L'Irrésistible North
(acteur, 1995, Etats-Unis)
L'Irrésistible North
Coneheads
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Coneheads
Le Journal
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Journal
Pretty Woman
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Pretty Woman
L'Échelle de Jacob
(acteur, 1990, Etats-Unis)
L'Échelle de Jacob
La Fièvre d'Aimer
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Fièvre d'Aimer
Seinfeld
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Seinfeld
Mosquito Coast
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Mosquito Coast
Carnage
(acteur, 1982, Canada)
Carnage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites