Laura Dern
  • Laura Dern

  • Acteur et réalisateur né le 10 février 1967 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 49 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 10 février 1967
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Marriage Story, Jurassic Park, Les Filles du Docteur March

filmographie de Laura Dern

L'Epreuve du feu
(acteur, 2020, Etats-Unis)
L'Epreuve du feu
Le Passé recomposé
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Passé recomposé
Les Filles du Docteur March
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Filles du Docteur March
Star Wars : L'Ascension de Skywalker
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Star Wars : L'Ascension de Skywalker
Marriage Story
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Marriage Story
Sang Froid
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Sang Froid
Downsizing
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Downsizing
Star Wars : Les Derniers Jedi
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Star Wars : Les Derniers Jedi
Wilson
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wilson
Certaines femmes
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Certaines femmes
Big Little Lies
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Big Little Lies
Dancing Heart
(acteur, 2017, Canada)
Dancing Heart
Le Fondateur
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Fondateur
F is for Family
(acteur, 2015, Etats-Unis)
F is for Family
Le match d'après
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le match d'après
Wild
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Wild
Nos étoiles contraires
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Nos étoiles contraires
The Master
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Master
99 Homes
(acteur, 2012, Etats-Unis)
99 Homes
Enlightened
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Enlightened
Mon Beau-Père et nous
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mon Beau-Père et nous
Everything Must Go
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Everything Must Go
Traqués
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Traqués
Recount
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Recount
Year of the Dog
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Year of the Dog
Inland Empire
(acteur, 2006, France)
Inland Empire
Coeurs perdus
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Coeurs perdus
The Prize Winner of Defiance, Ohio
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Prize Winner of Defiance, Ohio
Happy Endings
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Happy Endings
We Don't Live Here Anymore
(acteur, 2004, Canada)
We Don't Live Here Anymore
Searching for Debra Winger
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Searching for Debra Winger
Sam je suis sam
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Sam je suis sam
Novocaine
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Novocaine
Within These Walls
(acteur, 2001, Canada)
Within These Walls
Jurassic Park III
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jurassic Park III
Docteur T & les femmes
(acteur, 2000, Allemagne)
Docteur T & les femmes
Ciel d'octobre
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Ciel d'octobre
Citizen Ruth
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Citizen Ruth
Un monde parfait
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Un monde parfait
Jurassic Park
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Jurassic Park
Afterburn
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Afterburn
Rambling Rose
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Rambling Rose
Sailor et Lula
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Sailor et Lula
Les maîtres de l'ombre
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Les maîtres de l'ombre
Haunted Summer
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Haunted Summer
Blue Velvet
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Blue Velvet
Mask
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Mask
Smooth Talk
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Smooth Talk
Ras les profs !
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Ras les profs !
Alice n'est plus ici
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Alice n'est plus ici
Les Bootleggers
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Les Bootleggers
J.T. LeRoy
(acteur, -0001, Etats-Unis)
J.T. LeRoy

Bandes-annonces avec Laura Dern

Inland Empire : Bande Annonce
1:50
Inland Empire : Bande Annonce
Sailor & Lula : Bande Annonce
1:47
Sailor & Lula : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites