Jon Favreau

filmographie de Jon Favreau

Ahsoka
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Ahsoka
Marvel Studios : Rassemblement
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Marvel Studios : Rassemblement
Disney, Les Making-of : The Mandalorian
(réalisateur, acteur, 2020, Etats-Unis)
Disney, Les Making-of : The Mandalorian
The Mandalorian
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
The Mandalorian
Le Roi Lion
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Le Roi Lion
Spider-Man : Far from Home
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Spider-Man : Far from Home
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Solo : A Star Wars Story
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Solo : A Star Wars Story
Spider-Man : Homecoming
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Spider-Man : Homecoming
En cavale
(acteur, 2016, Etats-Unis)
En cavale
Le Livre de la Jungle
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Le Livre de la Jungle
#Chef
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
#Chef
Le Loup de Wall Street
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Loup de Wall Street
Arnaque à la carte
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Arnaque à la carte
Iron Man 3
(acteur, 2013, Chine)
Iron Man 3
Des Gens Comme Nous
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Des Gens Comme Nous
Cowboys & envahisseurs
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Cowboys & envahisseurs
Zookeeper
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Zookeeper
With Great Power: The Stan Lee Story
(acteur, 2010, Etats-Unis)
With Great Power: The Stan Lee Story
Iron Man 2
(réalisateur, acteur, 2010, Etats-Unis)
Iron Man 2
Thérapie de couples
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Thérapie de couples
In search of Ted Demme
(acteur, 2010, Etats-Unis)
In search of Ted Demme
MISSION-G
(acteur, 2009, Etats-Unis)
MISSION-G
I Love You, Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
I Love You, Man
Tout... sauf en famille
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Tout... sauf en famille
Iron Man
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
Iron Man
Les Rebelles de la forêt
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Rebelles de la forêt
La rupture
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La rupture
Zathura : Une aventure spatiale
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Zathura : Une aventure spatiale
Something's Gotta Give
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Something's Gotta Give
Elfe
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Elfe
The Big Empty
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Big Empty
Daredevil
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Daredevil
Made
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
Made
Les Remplaçants
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Remplaçants
Very Bad Things
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Very Bad Things
Swingers
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Swingers
Deep Impact
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Deep Impact
Batman Forever
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Batman Forever
Mrs. Parker and the Vicious Circle
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mrs. Parker and the Vicious Circle
PCU
(acteur, 1994, Etats-Unis)
PCU
Rudy
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Rudy

Bandes-annonces avec Jon Favreau

Cowboys & Envahisseurs - Bande annonce 2 (VF)
1:28
Cowboys & Envahisseurs - Bande annonce 2 (VF)
Elfe - BA VO
2:29
Elfe - BA VO
Iron Man bande annonce
2:29
Iron Man bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites