Jon Favreau
  • Jon Favreau

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 19 octobre 1966 qui a réalisé 13 films et qui a joué dans 30 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 19 octobre 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Loup de Wall Street, Iron Man, Avengers : Endgame

filmographie de Jon Favreau

Le Livre de Boba Fett
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Le Livre de Boba Fett
Marvel Studios : Rassemblement
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Marvel Studios : Rassemblement
Disney, Les Making-of : The Mandalorian
(réalisateur, acteur, 2020, Etats-Unis)
Disney, Les Making-of : The Mandalorian
The Mandalorian
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
The Mandalorian
Le Roi Lion
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Le Roi Lion
Spider-Man : Far from Home
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Spider-Man : Far from Home
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Solo : A Star Wars Story
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Solo : A Star Wars Story
Spider-Man : Homecoming
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Spider-Man : Homecoming
En cavale
(acteur, 2016, Etats-Unis)
En cavale
Le Livre de la Jungle
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Le Livre de la Jungle
#Chef
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
#Chef
Le Loup de Wall Street
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Loup de Wall Street
Arnaque à la carte
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Arnaque à la carte
Iron Man 3
(acteur, 2013, Chine)
Iron Man 3
Des Gens Comme Nous
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Des Gens Comme Nous
Cowboys & envahisseurs
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Cowboys & envahisseurs
Zookeeper
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Zookeeper
With Great Power: The Stan Lee Story
(acteur, 2010, Etats-Unis)
With Great Power: The Stan Lee Story
Iron Man 2
(réalisateur, acteur, 2010, Etats-Unis)
Iron Man 2
Thérapie de couples
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Thérapie de couples
In search of Ted Demme
(acteur, 2010, Etats-Unis)
In search of Ted Demme
Mission G
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Mission G
I Love You, Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
I Love You, Man
Tout... sauf en famille
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Tout... sauf en famille
Iron Man
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
Iron Man
Les Rebelles de la forêt
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Rebelles de la forêt
La rupture
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La rupture
Zathura, une aventure spatiale
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Zathura, une aventure spatiale
Something's Gotta Give
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Something's Gotta Give
Elfe
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Elfe
The Big Empty
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Big Empty
Daredevil
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Daredevil
Made
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
Made
Les Remplaçants
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Remplaçants
Very Bad Things
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Very Bad Things
Swingers
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Swingers
Deep Impact
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Deep Impact
Batman Forever
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Batman Forever
Mrs. Parker and the Vicious Circle
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mrs. Parker and the Vicious Circle
PCU
(acteur, 1994, Etats-Unis)
PCU
Rudy
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Rudy
Ahsoka
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
Ahsoka

Bandes-annonces avec Jon Favreau

Cowboys & Envahisseurs - Bande annonce 2 (VF)
1:28
Cowboys & Envahisseurs - Bande annonce 2 (VF)
Elfe - BA VO
2:29
Elfe - BA VO
Iron Man bande annonce
2:29
Iron Man bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites