• J.K. Simmons

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1955 (66 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Whiplash, La La Land, Zootopie

filmographie de J.K. Simmons

Invincible
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Invincible
Zack Snyder's Justice League
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Zack Snyder's Justice League
Palm Springs
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Palm Springs
Manhattan Lockdown
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Manhattan Lockdown
Klaus
(acteur, 2019, Espagne)
Klaus
Spider-Man : Far from Home
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Spider-Man : Far from Home
The Front Runner
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Front Runner
Braqueurs d'élite
(acteur, 2018, Allemagne)
Braqueurs d'élite
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites