Jack Nicholson
  • Jack Nicholson

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 22 avril 1937 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 61 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 22 avril 1937
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Infiltrés, Chinatown, Shining

filmographie de Jack Nicholson

Comment Savoir
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Comment Savoir
Sans plus attendre
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Sans plus attendre
Les Infiltrés
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Infiltrés
Something's Gotta Give
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Something's Gotta Give
Self Control
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Self Control
Monsieur Schmidt
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Monsieur Schmidt
The Kid Stays in the Picture
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Kid Stays in the Picture
The Pledge
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Pledge
Pour le pire et pour le meilleur
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Pour le pire et pour le meilleur
Blood and Wine
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Blood and Wine
Mars Attacks !
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mars Attacks !
Etoile du soir
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Etoile du soir
Crossing Guard
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Crossing Guard
Wolf
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Wolf
Hoffa
(acteur, 1992, France)
Hoffa
Des hommes d'honneur
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Des hommes d'honneur
Ça détourne
(acteur, 1992, France)
Ça détourne
The Two Jakes
(réalisateur, acteur, 1991, Etats-Unis)
The Two Jakes
Batman
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Batman
Ironweed : La force du destin
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Ironweed : La force du destin
Broadcast News
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Broadcast News
Les sorcières d'Eastwick
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les sorcières d'Eastwick
La brûlure
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La brûlure
L'Honneur des Prizzi
(acteur, 1985, Etats-Unis)
L'Honneur des Prizzi
Tendres Passions
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tendres Passions
Reds
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Reds
Police frontière
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Police frontière
Ragtime
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Ragtime
Le Facteur sonne toujours deux fois
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Facteur sonne toujours deux fois
Shining
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Shining
La Mort tragique de Leland Drum
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Mort tragique de Leland Drum
En route vers le Sud
(réalisateur, acteur, 1978, Etats-Unis)
En route vers le Sud
Missouri Breaks
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Missouri Breaks
Le Dernier Nabab
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Le Dernier Nabab
Profession : Reporter
(acteur, 1975, Espagne)
Profession : Reporter
La Bonne Fortune
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Bonne Fortune
Tommy
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
Tommy
Vol au-dessus d'un nid de coucou
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Vol au-dessus d'un nid de coucou
La Dernière Corvée
(acteur, 1974, Etats-Unis)
La Dernière Corvée
Chinatown
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Chinatown
The King of Marvin Gardens
(acteur, 1972, Etats-Unis)
The King of Marvin Gardens
Ce plaisir qu'on dit charnel
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Ce plaisir qu'on dit charnel
Vas-y, fonce
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Vas-y, fonce
Un coin tranquille
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Un coin tranquille
La Petite Boutique des horreurs
(acteur, 1970, Etats-Unis)
La Petite Boutique des horreurs
Melinda
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Melinda
Rebel Rousers
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Rebel Rousers
Cinq Pièces faciles
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Cinq Pièces faciles
Easy Rider
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Easy Rider
Psych-Out
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Psych-Out
The Shooting
(acteur, 1968, Etats-Unis)
The Shooting
L'Affaire Al Capone
(acteur, 1967, Etats-Unis)
L'Affaire Al Capone
Hells Angels on Wheels
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Hells Angels on Wheels
L'Ouragan de la vengeance
(acteur, 1966, Etats-Unis)
L'Ouragan de la vengeance
Back door to hell
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Back door to hell
Flight to Fury
(acteur, 1964, Philippines)
Flight to Fury
Ensign Pulver
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Ensign Pulver
Le Château de la Terreur
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Château de la Terreur
Le Corbeau
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Corbeau
L'Halluciné
(acteur, 1963, Etats-Unis)
L'Halluciné
Studs Lonigan
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Studs Lonigan
The Wild Ride
(acteur, 1960, Etats-Unis)
The Wild Ride
The Cry Baby Killer
(acteur, 1958, Etats-Unis)
The Cry Baby Killer

Bandes-annonces avec Jack Nicholson

The Shooting - Bande Annonce VO
2:49
The Shooting - Bande Annonce VO
bande annonce + Rossini music
2:26
bande annonce + Rossini music
Vol au-dessus d'un nid de coucou bande annonce VO
2:26
Vol au-dessus d'un nid de coucou bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites