• Philip Baker Hall

  • Acteur né le 10 septembre 1931 qui a joué dans 48 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 10 septembre 1931
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Truman Show, Zodiac, Boogie Nights

filmographie de Philip Baker Hall

Manhattan Stories
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Manhattan Stories
Room 104
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Room 104
Second Chance
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Second Chance
Comment séduire une amie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Comment séduire une amie
The Frankenstein Code
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Frankenstein Code
Bad Words
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Bad Words
Clear History
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Clear History
Des Gens Comme Nous
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Des Gens Comme Nous
50 / 50
(acteur, 2011, Etats-Unis)
50 / 50
Mr. Popper et ses pingouins
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Mr. Popper et ses pingouins
Love & Secrets
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love & Secrets
Wonderful World
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Wonderful World
Sea, sex & fun
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Sea, sex & fun
Rush Hour 3
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Rush Hour 3
Zodiac
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Zodiac
You Kill Me
(acteur, 2007, Etats-Unis)
You Kill Me
Raymond
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Raymond
The Zodiac
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Zodiac
Amityville
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Amityville
En bonne compagnie
(acteur, 2005, Etats-Unis)
En bonne compagnie
Duck
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Duck
The Matador
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Matador
Bruce tout-puissant
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bruce tout-puissant
Dogville
(acteur, 2003, Danemark)
Dogville
La Somme de toutes les peurs
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Somme de toutes les peurs
Manipulations
(acteur, 2001, Allemagne)
Manipulations
L'Enfer du devoir
(acteur, 2000, Allemagne)
L'Enfer du devoir
Broadway, 39e rue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Broadway, 39e rue
Révélations
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Révélations
Le Talentueux M. Ripley
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Le Talentueux M. Ripley
Magnolia
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Magnolia
Les Âmes perdues
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Âmes perdues
Rush Hour
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Rush Hour
Psycho
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Psycho
Ennemi d'état
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ennemi d'état
The Truman Show
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Truman Show
Boogie Nights
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Boogie Nights
Judas Kiss
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Judas Kiss
La famille trahie
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La famille trahie
Air Force One
(acteur, 1997, Allemagne)
Air Force One
Hard Eight
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Hard Eight
Au-Delà des Lois
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Au-Delà des Lois
Kiss of Death
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Kiss of Death
Explosion immédiate
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Explosion immédiate
S.O.S. Fantômes II
(acteur, 1989, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes II
How I Got Into College
(acteur, 1989, Etats-Unis)
How I Got Into College
A Cry for Help: The Tracey Thurman Story
(acteur, 1989, Etats-Unis)
A Cry for Help: The Tracey Thurman Story
Midnight Run
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Midnight Run
Trois heures, l'heure du crime
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Trois heures, l'heure du crime
Secret Honor
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Secret Honor
Zabriskie Point
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Zabriskie Point
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites