Brad Pitt
  • Brad Pitt

  • Acteur né le 18 décembre 1963 qui a joué dans 59 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 18 décembre 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    12 Years a Slave, Fight Club, Thelma et Louise

filmographie de Brad Pitt

Le Secret de la Cité Perdue
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Le Secret de la Cité Perdue
Friends : Les Retrouvailles
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Friends : Les Retrouvailles
Ad Astra
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ad Astra
Once Upon a Time... in Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Once Upon a Time... in Hollywood
Deadpool 2
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Deadpool 2
War Machine
(acteur, 2017, Etats-Unis)
War Machine
Voyage of Time - Au fil de la vie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Voyage of Time - Au fil de la vie
Alliés
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alliés
The Big Short : Le casse du siècle
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Big Short : Le casse du siècle
Vue sur mer
(acteur, 2015, France)
Vue sur mer
Fast, Bataille pour le titre
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Fast, Bataille pour le titre
Fury
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Fury
12 Years a Slave
(acteur, 2014, Etats-Unis)
12 Years a Slave
Cartel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cartel
World War Z
(acteur, 2013, Etats-Unis)
World War Z
Cogan : Killing Them Softly
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Cogan : Killing Them Softly
Happy Feet 2
(acteur, 2011, Australie)
Happy Feet 2
Le Stratège
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Stratège
The Tree of Life
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Tree of Life
Megamind
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Megamind
Inglourious Basterds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Inglourious Basterds
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
Burn After Reading
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Burn After Reading
Ocean's Thirteen
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ocean's Thirteen
Babel
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Babel
Mr. & Mrs. Smith
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mr. & Mrs. Smith
Ocean's Twelve
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Ocean's Twelve
Troie
(acteur, 2004, Malte)
Troie
Sinbad : La Légende des Sept Mers
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Sinbad : La Légende des Sept Mers
Confessions d'un homme dangereux
(acteur, 2003, Canada)
Confessions d'un homme dangereux
Full Frontal
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Full Frontal
Ocean's Eleven
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ocean's Eleven
Spy game, jeux d'espions
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Spy game, jeux d'espions
Le Mexicain
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Mexicain
Snatch
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Snatch
Dans la peau de John Malkovich
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Dans la peau de John Malkovich
Fight Club
(acteur, 1999, Allemagne)
Fight Club
Rencontre avec Joe Black
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Rencontre avec Joe Black
Sept ans au Tibet
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Sept ans au Tibet
Ennemis rapprochés
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Ennemis rapprochés
Sleepers
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sleepers
L'Armée des 12 singes
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'Armée des 12 singes
Seven
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Seven
Légendes d'automne
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Légendes d'automne
Seven
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Seven
Entretien avec un Vampire
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Entretien avec un Vampire
True Romance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
True Romance
Kalifornia
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Kalifornia
Et au milieu coule une rivière
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Et au milieu coule une rivière
Cool World
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Cool World
Two-Fisted Tales
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Two-Fisted Tales
Johnny Suede
(acteur, 1991, France)
Johnny Suede
Thelma et Louise
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Thelma et Louise
Too Young to Die?
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Too Young to Die?
The Dark Side of the Sun
(acteur, 1988, Canada)
The Dark Side of the Sun
Neige sur Beverly Hills
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Neige sur Beverly Hills
260 chrono
(acteur, 1987, Etats-Unis)
260 chrono

Bandes-annonces avec Brad Pitt

Fury : Bande-annonce 2 (VF)
2:02
Fury : Bande-annonce 2 (VF)
Le Stratège - Bande Annonce VF
1:27
Le Stratège - Bande Annonce VF
Le Mexicain - BA VO
2:39
Le Mexicain - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites