Amy Adams

filmographie de Amy Adams

Cher Evan Hansen
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Cher Evan Hansen
La Femme à la fenêtre
(acteur, 2021, Etats-Unis)
La Femme à la fenêtre
Zack Snyder's Justice League
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Zack Snyder's Justice League
Une ode américaine
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Une ode américaine
Vice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vice
Justice League
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Justice League
Nocturnal Animals
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Nocturnal Animals
Premier contact
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Premier contact
Batman v Superman : L’Aube de la justice
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Batman v Superman : L’Aube de la justice
Big Eyes
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Big Eyes
Her
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Her
American Bluff
(acteur, 2014, Etats-Unis)
American Bluff
Lullaby
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Lullaby
Man of Steel
(acteur, 2013, Canada)
Man of Steel
The Master
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Master
Une nouvelle chance
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Une nouvelle chance
Sur la route
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sur la route
Fighter
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Fighter
Les Muppets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Muppets
Donne-moi ta main
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Donne-moi ta main
Julie & Julia
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Julie & Julia
Sunshine Cleaning
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Sunshine Cleaning
La Nuit au musée 2
(acteur, 2009, Canada)
La Nuit au musée 2
Doute
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Doute
Miss Pettigrew
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Miss Pettigrew
La Guerre selon Charlie Wilson
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Guerre selon Charlie Wilson
Il était une fois
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Il était une fois
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Underdog
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Underdog
Junebug
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Junebug
Standing Still
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Standing Still
L'Escorte
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Escorte
Arrête-moi si tu peux
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrête-moi si tu peux
Au service de Sara
(acteur, 2002, Allemagne)
Au service de Sara
Psycho Beach Party
(acteur, 2001, Australie)
Psycho Beach Party
Sexe intentions 2
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Sexe intentions 2
Belles à mourir
(acteur, 2000, Allemagne)
Belles à mourir

Bandes-annonces avec Amy Adams

Lullaby : Bande-annonce (VO)
2:28
Lullaby : Bande-annonce (VO)
Miss Pettigrew - BA VOSTF
1:51
Miss Pettigrew - BA VOSTF
Julie & Julia : Bande Annonce
2:08
Julie & Julia : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites