Julia Roberts

filmographie de Julia Roberts

Gaslit
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Gaslit
Friends : Les Retrouvailles
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Friends : Les Retrouvailles
Ben Is Back
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ben Is Back
Wonder
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder
Joyeuse Fête des mères
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Joyeuse Fête des mères
Money Monster
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Money Monster
Aux yeux de tous
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Aux yeux de tous
The Normal Heart
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Normal Heart
Un été à Osage County
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Un été à Osage County
Blanche Neige
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Blanche Neige
Il n'est jamais trop tard
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Il n'est jamais trop tard
Amour, mariage et petits tracas
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Amour, mariage et petits tracas
Mange, prie, aime
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mange, prie, aime
Valentine's Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Valentine's Day
Duplicity
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Duplicity
Fireflies in the Garden
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Fireflies in the Garden
La Guerre selon Charlie Wilson
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Guerre selon Charlie Wilson
Le Petit monde de Charlotte
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Petit monde de Charlotte
Lucas, fourmi malgré lui
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Lucas, fourmi malgré lui
Closer : Entre adultes consentants
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Closer : Entre adultes consentants
Ocean's Twelve
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Ocean's Twelve
Grand Champion
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Grand Champion
Le Sourire de Mona Lisa
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Sourire de Mona Lisa
Confessions d'un homme dangereux
(acteur, 2003, Canada)
Confessions d'un homme dangereux
Full Frontal
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Full Frontal
Ocean's Eleven
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ocean's Eleven
Couple de stars
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Couple de stars
Le Mexicain
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Mexicain
Erin Brockovich, seule contre tous
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Erin Brockovich, seule contre tous
Just Married (ou presque)
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Just Married (ou presque)
Coup de foudre à Notting Hill
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Coup de foudre à Notting Hill
Ma meilleure ennemie
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ma meilleure ennemie
Le mariage de mon meilleur ami
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le mariage de mon meilleur ami
Complots
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Complots
Tout le monde dit I love you
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Tout le monde dit I love you
Michael Collins
(acteur, 1996, Irlande)
Michael Collins
Mary Reilly
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mary Reilly
Amour et mensonges
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Amour et mensonges
Prêt à porter
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
L'Affaire pélican
(acteur, 1994, Etats-Unis)
L'Affaire pélican
Les Complices
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les Complices
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Hook ou la Revanche du capitaine Crochet
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Hook ou la Revanche du capitaine Crochet
Le Choix d'aimer
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Choix d'aimer
Les nuits avec mon ennemi
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les nuits avec mon ennemi
L'Expérience interdite
(acteur, 1991, Etats-Unis)
L'Expérience interdite
Pretty Woman
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Pretty Woman
Potins de femmes
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Potins de femmes
Mystic Pizza
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Mystic Pizza

Bandes-annonces avec Julia Roberts

Un été à Osage County : Bande-annonce (VF)
2:25
Un été à Osage County : Bande-annonce (VF)
bande annonce
1:41
bande annonce
Erin Brokovich teaser VF
0:29
Erin Brokovich teaser VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites