Lasse Hallström
  • Lasse Hallström

  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : 1946 (75 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gilbert Grape, Hatchi, Le Chocolat

filmographie de Lasse Hallström

Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Casse-Noisette et les Quatre Royaumes
Mes vies de chien
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Mes vies de chien
Les Recettes du bonheur
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Les Recettes du bonheur
Un havre de paix
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Un havre de paix
L'Hypnotiseur
(réalisateur, 2013, Suède)
L'Hypnotiseur
Des saumons dans le désert
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Des saumons dans le désert
Hatchi
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Hatchi
Cher John
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Cher John
Faussaire
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Faussaire
Casanova
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Casanova
Une vie inachevée
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Une vie inachevée
Terre neuve
(réalisateur, 2002, Canada)
Terre neuve
Le Chocolat
(réalisateur, 2001, Royaume-Uni)
Le Chocolat
L'Œuvre de Dieu, la part du diable
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
L'Œuvre de Dieu, la part du diable
Amour et mensonges
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Amour et mensonges
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Gilbert Grape
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Gilbert Grape
Ce cher intrus
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Ce cher intrus
Happy We
(réalisateur, 1983, Suède)
Happy We
The Rooster
(réalisateur, 1981, Suède)
The Rooster
Father to Be
(réalisateur, 1979, Suède)
Father to Be
Vive ABBA
(réalisateur, 1977, Australie)
Vive ABBA
A Guy and a Gal
(réalisateur, 1975, Suède)
A Guy and a Gal

Bandes-annonces avec Lasse Hallström

Hatchi - BA VOSTF
1:49
Hatchi - BA VOSTF
Cher John - BA VOSTF
2:27
Cher John - BA VOSTF
Le Chocolat : Bande Annonce
1:45
Le Chocolat : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites