• Danny McBride

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 29 décembre 1976 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 34 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 29 décembre 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Mitchell contre les machines, Moi, moche et méchant, In the air

filmographie de Danny McBride

Les Mitchell contre les machines
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Les Mitchell contre les machines
Angry Birds : Copains comme cochons
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Angry Birds : Copains comme cochons
The Righteous Gemstones
(réalisateur, acteur, 2019, Etats-Unis)
The Righteous Gemstones
Arizona
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Arizona
Dundee: The Son of a Legend Returns Home
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Dundee: The Son of a Legend Returns Home
Zeroville
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Zeroville
Alien : Covenant
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Alien : Covenant
Sausage Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sausage Party
Vice Principals
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
Vice Principals
Rock The Kasbah
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Rock The Kasbah
The Angry Birds - Le Film
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Angry Birds - Le Film
Animals.
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Animals.
Welcome Back
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Welcome Back
Chozen
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Chozen
As I Lay Dying
(acteur, 2013, Etats-Unis)
As I Lay Dying
C'est la fin
(acteur, 2013, Etats-Unis)
C'est la fin
Clear History
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Clear History
30 minutes maximum
(acteur, 2011, Allemagne)
30 minutes maximum
Votre Majesté
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Votre Majesté
Kung Fu Panda 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 2
Date limite
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Date limite
Moi, moche et méchant
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Moi, moche et méchant
In the air
(acteur, 2010, Etats-Unis)
In the air
Observe and Report
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Observe and Report
Le Monde (presque) perdu
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Monde (presque) perdu
Kenny Powers
(réalisateur, acteur, 2009, Etats-Unis)
Kenny Powers
Fanboys
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Fanboys
Délire Express
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Délire Express
Tonnerre sous les tropiques
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Tonnerre sous les tropiques
The Foot Fist Way
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Foot Fist Way
Drillbit Taylor : garde du corps
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Drillbit Taylor : garde du corps
Les Femmes de ses rêves
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Femmes de ses rêves
SuperGrave
(acteur, 2007, Etats-Unis)
SuperGrave
Hot Rod
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Hot Rod
Underworld
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Underworld
All the Real Girls
(acteur, 2003, Etats-Unis)
All the Real Girls
Hidden 2
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Hidden 2
Sacré Robin des bois
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Sacré Robin des bois
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites