Anne Hathaway

filmographie de Anne Hathaway

WeCrashed
(acteur, 2022, Etats-Unis)
WeCrashed
Sacrées sorcières
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Sacrées sorcières
Locked Down
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Locked Down
Dark Waters
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Dark Waters
Sa dernière volonté
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Sa dernière volonté
Modern Love
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Modern Love
Le Coup du siècle
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Coup du siècle
Serenity
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Serenity
Ocean’s Eight
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ocean’s Eight
Colossal
(acteur, 2017, Espagne)
Colossal
Alice de l'autre côté du miroir
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alice de l'autre côté du miroir
Le Nouveau stagiaire
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Nouveau stagiaire
Rio 2
(acteur, 2014, Brésil)
Rio 2
Song One
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Song One
Interstellar
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Interstellar
Don Jon
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Don Jon
Les Misérables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Misérables
The Dark Knight Rises
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Dark Knight Rises
Un jour
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Un jour
Rio
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Rio
Love, et autres drogues
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love, et autres drogues
Alice au Pays des merveilles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Alice au Pays des merveilles
Valentine's Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Valentine's Day
Rachel se marie
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Rachel se marie
Les Passagers
(acteur, 2009, Canada)
Les Passagers
Meilleures ennemies
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Meilleures ennemies
Max la menace
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Max la menace
Jane
(acteur, 2007, Irlande)
Jane
Le Diable s'habille en Prada
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Diable s'habille en Prada
Le Secret de Brokeback Mountain
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le Secret de Brokeback Mountain
Jeux de gangs
(acteur, 2005, Allemagne)
Jeux de gangs
Un mariage de princesse
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Un mariage de princesse
Ella au pays enchanté
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Ella au pays enchanté
Nicholas Nickleby
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Nicholas Nickleby
Princesse malgré elle
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Princesse malgré elle
De l'autre côté du paradis
(acteur, 2001, Etats-Unis)
De l'autre côté du paradis

Bandes-annonces avec Anne Hathaway

Interstellar : Bande-annonce officielle (VF)
2:23
Interstellar : Bande-annonce officielle (VF)
Les Passagers - BA VF
1:57
Les Passagers - BA VF
Rachel se marie : Bande Annonce
1:38
Rachel se marie : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites