Mia Wasikowska

filmographie de Mia Wasikowska

Bergman Island
(acteur, 2021, France)
Bergman Island
Blackbird
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Blackbird
Le Diable, tout le temps
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Diable, tout le temps
Pionnière
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Pionnière
Judy and Punch
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Judy and Punch
HHhH
(acteur, 2017, Etats-Unis)
HHhH
Alice de l'autre côté du miroir
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alice de l'autre côté du miroir
Tracks
(acteur, 2016, Australie)
Tracks
Madame Bovary
(acteur, 2015, Allemagne)
Madame Bovary
Crimson Peak
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Crimson Peak
The Double
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
The Double
Maps to the Stars
(acteur, 2014, Allemagne)
Maps to the Stars
Only Lovers Left Alive
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Only Lovers Left Alive
Stoker
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Stoker
The Turning
(réalisateur, 2013, Australie)
The Turning
Des hommes sans loi
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Des hommes sans loi
Albert Nobbs
(acteur, 2012, France)
Albert Nobbs
Restless
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Restless
Jane Eyre
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Jane Eyre
Tout va bien ! The Kids Are All Right
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Tout va bien ! The Kids Are All Right
Alice au Pays des merveilles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Alice au Pays des merveilles
Amélia
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Amélia
Les Insurgés
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Insurgés
That Evening Sun
(acteur, 2009, Etats-Unis)
That Evening Sun
Solitaire
(acteur, 2008, Australie)
Solitaire
Le Feu Sous La Peau
(acteur, 2006, Australie)
Le Feu Sous La Peau

Bandes-annonces avec Mia Wasikowska

The Double : Bande-annonce2 (VOST)
2:11
The Double : Bande-annonce2 (VOST)
Maps to the Stars : Bande-annonce (VF)
2:08
Maps to the Stars : Bande-annonce (VF)
Restless B.A.
1:58
Restless B.A.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites