Tim Burton
  • Tim Burton

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 25 août 1958 qui a réalisé 27 films et qui a joué dans 7 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 25 août 1958
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Edward aux mains d'argent, Vincent, Les Noces funèbres

filmographie de Tim Burton

Dumbo
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Dumbo
Miss Peregrine et les enfants particuliers
(réalisateur, acteur, 2016, Royaume-Uni)
Miss Peregrine et les enfants particuliers
Big Eyes
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Big Eyes
Frankenweenie
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Frankenweenie
Dark Shadows
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Dark Shadows
Alice au Pays des merveilles
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Alice au Pays des merveilles
Waking Sleeping Beauty
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Waking Sleeping Beauty
Sweeney Todd : Le Diabolique Barbier de Fleet Street
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Sweeney Todd : Le Diabolique Barbier de Fleet Street
Les Noces funèbres
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Les Noces funèbres
Charlie et la chocolaterie
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Charlie et la chocolaterie
Les Noces funèbres
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Les Noces funèbres
Big Fish
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Big Fish
La Planète des singes
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
La Planète des singes
La Planète des singes
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
La Planète des singes
Sleepy Hollow, La Légende du cavalier sans tête
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Sleepy Hollow, La Légende du cavalier sans tête
Mars Attacks !
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Mars Attacks !
Ed Wood
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Ed Wood
L'Étrange Noël de monsieur Jack
(acteur, 1994, Etats-Unis)
L'Étrange Noël de monsieur Jack
Singles
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Singles
Hoffa
(acteur, 1992, France)
Hoffa
Batman, le défi
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Batman, le défi
Edward aux mains d'argent
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Edward aux mains d'argent
Batman
(réalisateur, 1989, Royaume-Uni)
Batman
Beetlejuice
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Beetlejuice
Pee-wee Big Adventure
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Pee-wee Big Adventure
Frankenweenie
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Frankenweenie
Hansel et Gretel
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Hansel et Gretel
Les Muppets, ça c'est du cinéma
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Les Muppets, ça c'est du cinéma
Stalk of the Celery
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Stalk of the Celery
The Island of Doctor Agor
(réalisateur, acteur, 1971, Etats-Unis)
The Island of Doctor Agor

Bandes-annonces avec Tim Burton

Alice au pays des merveilles - BA VF
1:50
Alice au pays des merveilles - BA VF
Pee-Wee Big Aventure - Bande annonce VO
1:29
Pee-Wee Big Aventure - Bande annonce VO
Ed Wood - Trailer
1:27
Ed Wood - Trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites