Tim Burton

filmographie de Tim Burton

Dumbo
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Dumbo
Miss Peregrine et les enfants particuliers
(réalisateur, acteur, 2016, Royaume-Uni)
Miss Peregrine et les enfants particuliers
Big Eyes
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Big Eyes
Frankenweenie
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Frankenweenie
Dark Shadows
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Dark Shadows
Waking Sleeping Beauty
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Waking Sleeping Beauty

Bandes-annonces avec Tim Burton

Alice au pays des merveilles - BA VF
1:50
Alice au pays des merveilles - BA VF
Pee-Wee Big Aventure - Bande annonce VO
1:29
Pee-Wee Big Aventure - Bande annonce VO
Ed Wood - Trailer
1:27
Ed Wood - Trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites