Alec Baldwin
  • Alec Baldwin

  • Acteur et réalisateur né le 03 avril 1958 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 80 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 03 avril 1958
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Infiltrés, BlacKkKlansman, Mission : Impossible - Fallout

filmographie de Alec Baldwin

Pixie
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Pixie
Un héros ordinaire
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Un héros ordinaire
Baby Boss 2 : Une affaire de famille
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Baby Boss 2 : Une affaire de famille
Dr. Death
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Dr. Death
Before You Know It
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Before You Know It
Brooklyn Affairs
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Brooklyn Affairs
Framing John DeLorean
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Framing John DeLorean
BlacKkKlansman
(acteur, 2018, Etats-Unis)
BlacKkKlansman
Mission : Impossible - Fallout
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mission : Impossible - Fallout
Drunk Parents
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Drunk Parents
Blind
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Blind
The Looming Tower
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Looming Tower
Downsizing
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Downsizing
Le Combat final
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Combat final
L'Exception à la règle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Exception à la règle
Baby Boss
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Baby Boss
En coulisse avec Julie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
En coulisse avec Julie
Andròn
(acteur, 2016, Italie)
Andròn
Seul contre tous
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Seul contre tous
Welcome Back
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Welcome Back
Mission : Impossible - Rogue Nation
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Mission : Impossible - Rogue Nation
Still Alice
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Still Alice
Blue Jasmine
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Blue Jasmine
Seduced and Abandoned
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Seduced and Abandoned
Les cinq légendes
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les cinq légendes
Rock Forever
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rock Forever
To Rome with Love
(acteur, 2012, Espagne)
To Rome with Love
Sexy Devil
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Sexy Devil
Hick
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Hick
Teenage Paparazzo
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Teenage Paparazzo
Pas si simple...
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Pas si simple...
Ma vie pour la tienne
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ma vie pour la tienne
Lymelife
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Lymelife
Madagascar 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Madagascar 2
La copine de mon meilleur ami
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La copine de mon meilleur ami
Raisons d'état
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Raisons d'état
Brooklyn Rules
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Brooklyn Rules
Une Fille à la page
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Une Fille à la page
Sexy devil
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Sexy devil
Les Infiltrés
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Infiltrés
Courir avec des ciseaux
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Courir avec des ciseaux
30 Rock
(acteur, 2006, Etats-Unis)
30 Rock
Sex, Lies & Murder
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Sex, Lies & Murder
Braqueurs amateurs
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Braqueurs amateurs
Rencontres à Elizabethtown
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Rencontres à Elizabethtown
Bob l'éponge - Le film
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Bob l'éponge - Le film
Aviator
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Aviator
The Last Shot
(acteur, 2004, Etats-Unis)
The Last Shot
Polly et moi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Polly et moi
Broadway: The Golden Age
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Broadway: The Golden Age
Lady Chance
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Lady Chance
La Cible oubliée
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La Cible oubliée
Pluto Nash
(acteur, 2002, Australie)
Pluto Nash
La famille Tenenbaum
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La famille Tenenbaum
Path to War
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Path to War
Comme chiens et chats
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Comme chiens et chats
Pearl Harbor
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pearl Harbor
Séquences et conséquences
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Séquences et conséquences
Comme un voleur
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Comme un voleur
Thomas and the Magic Railroad
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Thomas and the Magic Railroad
Coup de foudre à Notting Hill
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Coup de foudre à Notting Hill
Outside Providence
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Outside Providence
Confession – Que justice soit faite
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Confession – Que justice soit faite
À couteaux tirés
(acteur, 1998, Etats-Unis)
À couteaux tirés
Code Mercury
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Code Mercury
Les fantômes du passé
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les fantômes du passé
Looking for Richard
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Looking for Richard
La Jurée
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Jurée
Vengeance froide
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Vengeance froide
The Shadow
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Shadow
Guet-apens
(acteur, 1994, Japon)
Guet-apens
Malice
(acteur, 1993, Canada)
Malice
Glengarry
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Glengarry
Le Baiser empoisonné
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Le Baiser empoisonné
Le flic de Miami
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le flic de Miami
La Chanteuse et le milliardaire
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La Chanteuse et le milliardaire
À la poursuite d'Octobre Rouge
(acteur, 1990, Etats-Unis)
À la poursuite d'Octobre Rouge
Alice
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Alice
Great Balls of Fire!
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Great Balls of Fire!
Working girl
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Working girl
Talk Radio
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Talk Radio
Beetlejuice
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Beetlejuice
Veuve mais pas trop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Veuve mais pas trop
La Vie en Plus
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La Vie en Plus
The Alamo: Thirteen Days to Glory
(acteur, 1987, Etats-Unis)
The Alamo: Thirteen Days to Glory

Bandes-annonces avec Alec Baldwin

Thomas and the Magic Railroad - Trailer
1:56
Thomas and the Magic Railroad - Trailer
Comme chiens et chats 2 - BA VF
2:07
Comme chiens et chats 2 - BA VF
bande annonce
2:30
bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites