Tom Hanks
  • Tom Hanks

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1956 (64 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Toy Story, Forrest Gump, Toy Story 3

filmographie de Tom Hanks

USS Greyhound - La Bataille de l'Atlantique
(acteur, 2020, Etats-Unis)
USS Greyhound - La Bataille de l'Atlantique
L'Extraordinaire Mr. Rogers
(acteur, 2020, Etats-Unis)
L'Extraordinaire Mr. Rogers
Un hologramme pour le roi
(acteur, 2020, Allemagne)
Un hologramme pour le roi
Toy Story 4
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Toy Story 4
Pentagon Papers
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Pentagon Papers
The Circle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Circle
Sully
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sully
Inferno
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Inferno

Bandes-annonces avec Tom Hanks

bande-annonce VF
1:54
bande-annonce VF
Magnifique désolation : marchons sur la lune - BA VO
Magnifique désolation : marchons sur la lune - BA VO
Bande Annonce Splash vo
2:42
Bande Annonce Splash vo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites