Tom Hanks

filmographie de Tom Hanks

Pinocchio
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Pinocchio
Elvis
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Elvis
Finch
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Finch
La Mission
(acteur, 2021, Etats-Unis)
La Mission
USS Greyhound - La Bataille de l'Atlantique
(acteur, 2020, Etats-Unis)
USS Greyhound - La Bataille de l'Atlantique
L'Extraordinaire Mr. Rogers
(acteur, 2020, Etats-Unis)
L'Extraordinaire Mr. Rogers
Un hologramme pour le roi
(acteur, 2020, Allemagne)
Un hologramme pour le roi
Toy Story 4
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Toy Story 4
Pentagon Papers
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Pentagon Papers
The Circle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Circle
Sully
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sully
Inferno
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Inferno
Le Pont des espions
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Pont des espions
Dans l'ombre de Mary
(acteur, 2014, Australie)
Dans l'ombre de Mary
Toy Story : Hors du Temps
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Toy Story : Hors du Temps
Capitaine Phillips
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Capitaine Phillips
Cloud Atlas
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cloud Atlas
Killing Lincoln
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Killing Lincoln
Toy Story : Angoisse au Motel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Toy Story : Angoisse au Motel
Toy Story : Rex le Roi de la Fête
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Toy Story : Rex le Roi de la Fête
Electric city
(réalisateur, acteur, 2012, Etats-Unis)
Electric city
Extrêmement fort et incroyablement près
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Extrêmement fort et incroyablement près
Le Voyage extraordinaire
(acteur, 2011, France)
Le Voyage extraordinaire
Toy Story : Mini Buzz
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Mini Buzz
Il n'est jamais trop tard
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Il n'est jamais trop tard
Toy Story : Vacances à Hawaï
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Toy Story : Vacances à Hawaï
Prohibition (Docu-Reportage)
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Prohibition (Docu-Reportage)
Toy Story 3
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Toy Story 3
The Pacific
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Pacific
Anges et démons
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Anges et démons
The War
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The War
Mister Showman
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mister Showman
La Guerre selon Charlie Wilson
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Guerre selon Charlie Wilson
L'histoire de Pixar
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'histoire de Pixar
Les Simpson - Le Film
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Simpson - Le Film
Cars
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Cars
Da Vinci Code
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Da Vinci Code
The Risk pool
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Risk pool
Le Pôle Express
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Pôle Express
Le Terminal
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Terminal
Ladykillers
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Ladykillers
Mais où est passé Elvis ?
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Mais où est passé Elvis ?
Arrête-moi si tu peux
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Arrête-moi si tu peux
Les Sentiers de la perdition
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Sentiers de la perdition
The Rutles 2 - Can't Buy Me Lunch
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
The Rutles 2 - Can't Buy Me Lunch
Frères d'armes
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Frères d'armes
Seul au monde
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Seul au monde
La Ligne verte
(acteur, 2000, Etats-Unis)
La Ligne verte
Toy Story 2
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Toy Story 2
Vous avez un message
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Vous avez un message
Il faut sauver le soldat Ryan
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Il faut sauver le soldat Ryan
De la Terre à la lune
(acteur, 1998, Etats-Unis)
De la Terre à la lune
That Thing You Do!
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
That Thing You Do!
Toy Story
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Toy Story
Celluloid closet
(acteur, 1996, Allemagne)
Celluloid closet
Apollo 13
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Apollo 13
Forrest Gump
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Forrest Gump
Philadelphia
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Philadelphia
Nuits blanches à Seattle
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Nuits blanches à Seattle
Une équipe hors du commun
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Une équipe hors du commun
Le Rêve de Bobby
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Le Rêve de Bobby
Le Bûcher des vanités
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Bûcher des vanités
Turner & Hooch
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Turner & Hooch
Joe contre le volcan
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Joe contre le volcan
Les banlieusards
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Les banlieusards
Punchline (Le mot de la fin)
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Punchline (Le mot de la fin)
Big
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Big
Dragnet
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Dragnet
Parole d'officier
(acteur, 1986, Israël)
Parole d'officier
Rien en commun
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Rien en commun
Une baraque à tout casser
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Une baraque à tout casser
Toujours prêts
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Toujours prêts
L'homme à la chaussure rouge
(acteur, 1985, Argentine)
L'homme à la chaussure rouge
Splash
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Splash
Le Palace en délire
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Le Palace en délire
Les Monstres du Labyrinthe
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les Monstres du Labyrinthe
Bosom Buddies
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Bosom Buddies
Noces sanglantes
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Noces sanglantes

Bandes-annonces avec Tom Hanks

bande-annonce VF
1:54
bande-annonce VF
Magnifique désolation : marchons sur la lune - BA VO
Magnifique désolation : marchons sur la lune - BA VO
Bande Annonce Splash vo
2:42
Bande Annonce Splash vo
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites