Ethan Hawke
  • Ethan Hawke

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 06 novembre 1970 qui a réalisé 4 films et qui a joué dans 65 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 06 novembre 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Boyhood, Le Cercle des poètes disparus, Before Sunset

filmographie de Ethan Hawke

Black Phone
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Black Phone
The Northman
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Northman
Zeros and Ones
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Zeros and Ones
Moon Knight
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Moon Knight
A couteaux tirés 2
(acteur, 2022, Etats-Unis)
A couteaux tirés 2
The Guilty
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Guilty
Tesla
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Tesla
Cut Throat City
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Cut Throat City
The Good Lord Bird
(réalisateur, acteur, 2020, Etats-Unis)
The Good Lord Bird
Adopt a Highway
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Adopt a Highway
Juliet, Naked
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Juliet, Naked
La Vérité
(acteur, 2019, France)
La Vérité
The Kid
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Kid
Sur le chemin de la rédemption
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sur le chemin de la rédemption
Blaze
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Blaze
24H Limit
(acteur, 2018, Etats-Unis)
24H Limit
Maudie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Maudie
10 000 Saints
(acteur, 2017, Etats-Unis)
10 000 Saints
Born To Be Blue
(acteur, 2017, Canada)
Born To Be Blue
In a Valley of Violence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
In a Valley of Violence
Les 7 Mercenaires
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les 7 Mercenaires
Maggie a un plan
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Maggie a un plan
Régression
(acteur, 2015, Espagne)
Régression
Anarchy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Anarchy
Good Kill
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Good Kill
21 Years : Richard Linklater
(acteur, 2015, Etats-Unis)
21 Years : Richard Linklater
Getaway
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Getaway
Getaway
(acteur, 2015, Bulgarie)
Getaway
Prédestination
(acteur, 2014, Australie)
Prédestination
Boyhood
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Boyhood
American Nightmare
(acteur, 2013, France)
American Nightmare
Before Midnight
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Before Midnight
Sinister
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Sinister
La Femme du Vème
(acteur, 2011, France)
La Femme du Vème
L'Élite de Brooklyn
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Élite de Brooklyn
New York, I Love You
(acteur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
Daybreakers
(acteur, 2010, Australie)
Daybreakers
Little New York
(acteur, 2009, France)
Little New York
Boston Streets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Boston Streets
7h58 ce samedi-là
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
7h58 ce samedi-là
Fast Food Nation
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Fast Food Nation
The Hottest State
(réalisateur, acteur, 2006, Etats-Unis)
The Hottest State
Lord of War
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Lord of War
Assaut sur le central 13
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Assaut sur le central 13
Assaut sur le central 13
(acteur, 2005, France)
Assaut sur le central 13
Taking lives, destins violés
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Taking lives, destins violés
Before Sunset
(acteur, 2004, Espagne)
Before Sunset
Chelsea Walls
(réalisateur, acteur, 2002, Etats-Unis)
Chelsea Walls
Training Day
(acteur, 2001, Australie)
Training Day
Waking Life
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Waking Life
Tape
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Tape
Hamlet
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hamlet
La neige tombait sur les cèdres
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La neige tombait sur les cèdres
Bienvenue à Gattaca
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Bienvenue à Gattaca
Le gang des Newton
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le gang des Newton
De Grandes Espérances
(acteur, 1998, Etats-Unis)
De Grandes Espérances
Before Sunrise
(acteur, 1995, Autriche)
Before Sunrise
Quiz Show
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Quiz Show
Génération 90
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Génération 90
Les Survivants
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Survivants
Rich in Love
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Rich in Love
Waterland
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
Waterland
A Midnight Clear
(acteur, 1992, Etats-Unis)
A Midnight Clear
Croc-Blanc
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Croc-Blanc
Mystery Date
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Mystery Date
Le Cercle des poètes disparus
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Cercle des poètes disparus
Mon père
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Mon père
Explorers
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Explorers
Stockholm
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Stockholm

Bandes-annonces avec Ethan Hawke

Sinister : Bande annonce VF
1:35
Sinister : Bande annonce VF
La femme du Vème - Bande Annonce
1:32
La femme du Vème - Bande Annonce
Daybreakers - BA VOSTF
1:48
Daybreakers - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites