Robert Duvall

filmographie de Robert Duvall

Les Veuves
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Les Veuves
Les insoumis
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les insoumis
Wild Horses
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
Wild Horses
Le Juge
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Juge
Jayne Mansfield's Car
(acteur, 2013, Russie)
Jayne Mansfield's Car
Jack Reacher
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Jack Reacher
Hemingway & Gellhorn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hemingway & Gellhorn
Crazy Heart
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Crazy Heart
La Route
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Route
Get Low
(acteur, 2009, Allemagne)
Get Low
Tout... sauf en famille
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Tout... sauf en famille
La Nuit nous appartient
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Nuit nous appartient
Lucky You
(acteur, 2007, Allemagne)
Lucky You
Thank You for Smoking
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Thank You for Smoking
Match en famille
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Match en famille
Le secret des frères Mc Cann
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le secret des frères Mc Cann
Assassination Tango
(réalisateur, acteur, 2003, Argentine)
Assassination Tango
Open Range
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Open Range
Gods and Generals
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Gods and Generals
John Q.
(acteur, 2002, Etats-Unis)
John Q.
Apocalypse Now Redux
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Apocalypse Now Redux
A l'aube du 6ème jour
(acteur, 2000, Canada)
A l'aube du 6ème jour
Un but pour la gloire
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Un but pour la gloire
60 secondes chrono
(acteur, 2000, Etats-Unis)
60 secondes chrono
Préjudice
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Préjudice
Deep Impact
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Deep Impact
The Gingerbread Man
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Gingerbread Man
Le Prédicateur
(réalisateur, acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Prédicateur
Phénomène
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Phénomène
Sling Blade
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Sling Blade
Les Amants du nouveau monde
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les Amants du nouveau monde
La couleur du destin
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La couleur du destin
Amour et mensonges
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Amour et mensonges
Les Aventuriers de l'or noir
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Aventuriers de l'or noir
Le Journal
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Journal
Géronimo
(acteur, 1994, France)
Géronimo
Wrestling Ernest Hemingway
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Wrestling Ernest Hemingway
Chute libre
(acteur, 1993, France)
Chute libre
La Peste
(acteur, 1992, Argentine)
La Peste
Newsies - Les Nouvelles garçons
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Newsies - Les Nouvelles garçons
Ça détourne
(acteur, 1992, France)
Ça détourne
Rambling Rose
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Rambling Rose
Convicts
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Convicts
Jours de Tonnerre
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Jours de Tonnerre
A Show of Force
(acteur, 1990, Etats-Unis)
A Show of Force
La Servante écarlate
(acteur, 1990, Allemagne)
La Servante écarlate
Lonesome Dove
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Lonesome Dove
Colors
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Colors
Le bateau phare
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le bateau phare
Six hommes pour sauver Harry
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Six hommes pour sauver Harry
Le Meilleur
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Le Meilleur
Tendre bonheur
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tendre bonheur
200 000 Dollars en cavale
(acteur, 1981, Etats-Unis)
200 000 Dollars en cavale
Sanglantes confessions
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Sanglantes confessions
The Great Santini
(acteur, 1979, Etats-Unis)
The Great Santini
Apocalypse Now
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Apocalypse Now
The Betsy
(acteur, 1978, Etats-Unis)
The Betsy
Network : Main basse sur la TV
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Network : Main basse sur la TV
L'aigle s'est envolé
(acteur, 1976, Etats-Unis)
L'aigle s'est envolé
Sherlock Holmes attaque l'Orient Express
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Sherlock Holmes attaque l'Orient Express
Tueur d'élite
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Tueur d'élite
Le Parrain, 2ème partie
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Le Parrain, 2ème partie
L'évadé
(acteur, 1975, Etats-Unis)
L'évadé
Echec à l'organisation
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Echec à l'organisation
Police Connection
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Police Connection
Lady Ice
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Lady Ice
Joe Kidd
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Joe Kidd
La légende de Jesse James
(acteur, 1972, Etats-Unis)
La légende de Jesse James
Le Parrain
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Le Parrain
Tomorrow
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Tomorrow
L'Homme de la loi
(acteur, 1971, Etats-Unis)
L'Homme de la loi
THX 1138
(acteur, 1971, Etats-Unis)
THX 1138
THX 1138
(acteur, 1971, Etats-Unis)
THX 1138
M*A*S*H
(acteur, 1970, Etats-Unis)
M*A*S*H
100 dollars pour un shérif
(acteur, 1970, Etats-Unis)
100 dollars pour un shérif
Les Gens de la pluie
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Les Gens de la pluie
Bullitt
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Bullitt
Objectif lune
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Objectif lune
La Poursuite impitoyable
(acteur, 1966, Etats-Unis)
La Poursuite impitoyable
Nightmare in the Sun
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Nightmare in the Sun
Voyage au fond des mers
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Voyage au fond des mers
Le combat du Capitaine Newman
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Le combat du Capitaine Newman

Bandes-annonces avec Robert Duvall

Jours de tonnerre : Bande Annonce
2:27
Jours de tonnerre : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites