Sandra Bullock
  • Sandra Bullock

  • Acteur né le 26 juillet 1964 qui a joué dans 40 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 26 juillet 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Gravity, Speed, Le Prince d'Égypte

filmographie de Sandra Bullock

Le Secret de la Cité Perdue
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Le Secret de la Cité Perdue
Impardonnable
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Impardonnable
Bird Box
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Bird Box
Ocean’s Eight
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ocean’s Eight
Our Brand Is Crisis
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Our Brand Is Crisis
Les Minions
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Les Minions
Gravity
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Gravity
Les Flingueuses
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Flingueuses
Extrêmement fort et incroyablement près
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Extrêmement fort et incroyablement près
All About Steve
(acteur, 2010, Etats-Unis)
All About Steve
The Blind Side
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Blind Side
La Proposition
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Proposition
Prémonitions
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Prémonitions
Scandaleusement célèbre
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Scandaleusement célèbre
Entre deux rives
(acteur, 2006, Australie)
Entre deux rives
Collision
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Collision
Miss FBI : Divinement armée
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Miss FBI : Divinement armée
Collision
(acteur, 2004, Allemagne)
Collision
L'amour sans préavis
(acteur, 2003, Australie)
L'amour sans préavis
Les Divins secrets
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Les Divins secrets
Calculs meurtriers
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Calculs meurtriers
Mafia Parano
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Mafia Parano
Miss Détective
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Miss Détective
28 jours en sursis
(acteur, 2000, Etats-Unis)
28 jours en sursis
Un vent de folie
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Un vent de folie
Le Prince d'Égypte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Prince d'Égypte
Les Ensorceleuses
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Ensorceleuses
Ainsi va la vie
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Ainsi va la vie
Speed 2 : Cap sur le danger
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Speed 2 : Cap sur le danger
Le Droit de tuer ?
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Droit de tuer ?
Pour l'amour de l'art
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Pour l'amour de l'art
Traque sur Internet
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Traque sur Internet
L'Amour à tout prix
(acteur, 1995, Etats-Unis)
L'Amour à tout prix
Speed
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Speed
Demolition Man
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Demolition Man
Wrestling Ernest Hemingway
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Wrestling Ernest Hemingway
The Thing Called Love
(acteur, 1993, Etats-Unis)
The Thing Called Love
La Disparue
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La Disparue
Brouilles et embrouilles
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Brouilles et embrouilles
Hangmen
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Hangmen

Bandes-annonces avec Sandra Bullock

All About Steve : Bande annonce VF
2:18
All About Steve : Bande annonce VF
The Blind Side - BA VO
2:31
The Blind Side - BA VO
Collision : Bande Annonce
2:22
Collision : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites