Ben Affleck
  • Ben Affleck

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 15 août 1972 qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 54 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 15 août 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Shakespeare in Love, The Town, Le Dernier Duel

filmographie de Ben Affleck

Eaux Profondes
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Eaux Profondes
The Tender Bar
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Tender Bar
Le Dernier Duel
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Le Dernier Duel
Zack Snyder's Justice League
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Zack Snyder's Justice League
The Way Back
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Way Back
Sa dernière volonté
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Sa dernière volonté
Jay et Bob contre-attaquent... encore
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Jay et Bob contre-attaquent... encore
Triple frontière
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Triple frontière
Justice League
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Justice League
Live by Night
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
Live by Night
Incorporated
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Incorporated
Mr Wolff
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Mr Wolff
Suicide Squad
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Suicide Squad
Batman v Superman : L’Aube de la justice
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Batman v Superman : L’Aube de la justice
Gone Girl
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Gone Girl
Players
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Players
À la merveille
(acteur, 2013, Etats-Unis)
À la merveille
Argo
(réalisateur, acteur, 2012, Etats-Unis)
Argo
The Company Men
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Company Men
The Town
(réalisateur, acteur, 2010, Etats-Unis)
The Town
Jeux de pouvoir
(acteur, 2009, France)
Jeux de pouvoir
Ce que pensent les hommes
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ce que pensent les hommes
Extract
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Extract
Gone Baby Gone
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Gone Baby Gone
Hollywoodland
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Hollywoodland
Mise à prix
(acteur, 2006, France)
Mise à prix
Clerks II
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Clerks II
Agent de stars
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Agent de stars
Elektra
(acteur, 2005, Canada)
Elektra
Famille à louer
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Famille à louer
Fahrenheit 9/11
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Fahrenheit 9/11
Père et fille
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Père et fille
Paycheck
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Paycheck
Amours Troubles
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Amours Troubles
Daredevil
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Daredevil
Dérapages incontrôlés
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dérapages incontrôlés
Jay & Bob contre-attaquent
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Jay & Bob contre-attaquent
La Somme de toutes les peurs
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Somme de toutes les peurs
The Third Wheel
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Third Wheel
Une soirée parfaite
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Une soirée parfaite
Pearl Harbor
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pearl Harbor
Joseph, le roi des rêves
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Joseph, le roi des rêves
Les Initiés
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Initiés
Piège fatal
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Piège fatal
Dogma
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Dogma
Un amour infini
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Un amour infini
Un vent de folie
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Un vent de folie
Shakespeare in Love
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Shakespeare in Love
200 Cigarettes
(acteur, 1999, Etats-Unis)
200 Cigarettes
Armageddon
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Armageddon
Will Hunting
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Will Hunting
Phantoms
(acteur, 1998, Japon)
Phantoms
Méprise multiple
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Méprise multiple
Going All the Way
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Going All the Way
Les Glandeurs
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Glandeurs
Glory Daze
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Glory Daze
Génération rebelle
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Génération rebelle
La Différence
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La Différence
The Dark End of the Street
(acteur, 1981, Etats-Unis)
The Dark End of the Street
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites